» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 炸裂了 格兰蒂亚1➕2HD版中文化决定

要是出个iphone版考虑支持一把,其它就算了

这种游戏一般都是喊的人多、真正想玩的人少

posted by wap, platform: iPhone
我上次把全新的机战卖了 买家也说是2封 哎
以后都卖老猎人了

posted by wap, platform: Android
当时DC上第一个通关的RPG

引用:
原帖由 依然自我 于 2021-9-11 12:57 发表
这种游戏一般都是喊的人多、真正想玩的人少
混论坛的大多是遗老,新生玩家大多混微博和抖音

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2021-9-11 14:01 发表
混论坛的大多是遗老,新生玩家大多混微博和抖音
这种情怀游戏不搞全平台赚个眼泪 还神神秘秘的搞限时独占或者单平台的就是发行商脑子不好使的典型

posted by wap, platform: Android
想买卡,何时出。

这个可以有…1代模拟器一直玩不下去…太抖了

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2021-9-11 12:01 发表
现在ns马车,路易鬼屋3,马里奥奥德赛,旷野之息,八方旅人这些现在港版都买不到了

我最后一次买港版没问题是去年九月的皮克敏3豪华版
你自己后期要淘便宜的,买不到港版很正常,毕竟出货量摆在那,和欧美日不是一个数量级的。至于后封的问题,那是所有版本都存在的,你买的日版没有那只是侥幸。我觉得你纠结这些,又想便宜,建议直接闲鱼蹲二手港版即可。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-9-11 12:59 发表
我上次把全新的机战卖了 买家也说是2封 哎
以后都卖老猎人了
基本上都会是二封,无非有人不在意或者有人发现不了,没发现的无非是这个商家上心点搞得隐蔽而已。海关查那么严,真要整盒运进来那还赚啥,想原封只能海淘或者去港澳买。卡带纠结这个也完全没必要,塑料盒本来就是国产的,良心点的给你配个原盒完事了

搞的我想买ns了。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-9-11 15:33 发表
你自己后期要淘便宜的,买不到港版很正常,毕竟出货量摆在那,和欧美日不是一个数量级的。至于后封的问题,那是所有版本都存在的,你买的日版没有那只是侥幸。我觉得你纠结这些,又想便宜,建议直接闲鱼蹲二手港版即可。
我什么时候说想便宜了?其他的日版可能有问题,但我买的没问题,有问题也会退

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-9-11 15:39 发表
基本上都会是二封,无非有人不在意或者有人发现不了,没发现的无非是这个商家上心点搞得隐蔽而已。海关查那么严,真要整盒运进来那还赚啥,想原封只能海淘或者去港澳买。卡带纠结这个也完全没必要,塑料盒本来就是国产的,良心点的给你配个原盒完事了
我买那么久也就从今年年初开始碰到
你说海关严,那PS的光盘就不是二次封装的啊,同样的PS游戏和ns价格没差别
按你这么说没得赚那PS4光盘别运了?
你这一副奸商嘴脸啊
我买的卡盒子上都有摩擦印,甚至有盘卡带都有凹痕,你不纠结是你的事,每个人的要求不同,而我也只是正常诉求

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2021-9-11 17:17 发表
我买那么久也就从今年年初开始碰到
你说海关严,那PS的光盘就不是二次封装的啊,同样的PS游戏和ns价格没差别
按你这么说没得赚那PS4光盘别运了?
你这一副奸商嘴脸啊
我买的卡盒子上都有摩擦印,甚至有盘卡带都有凹痕,你不纠结是你的事,每个人的要求不同,而我也只是正常诉求

ps4也买到过二封的,外层塑料薄膜全部遍布小曲面,不知道怎么形容只能这么说

posted by wap, platform: Samsung
04年家里买了第一台电脑,高二,同学推荐我玩格兰蒂亚2,那个暑假印象很深刻。

发新话题

官方公众号及微博