» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 炸裂了 格兰蒂亚1➕2HD版中文化决定

冲着1中文,必买。。。

什么时候把露娜1&2也上了吧。。。

目前淘宝上还没看到有预定,萨姐新作都有预定了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2021-9-11 17:10 发表
我什么时候说想便宜了?其他的日版可能有问题,但我买的没问题,有问题也会退
你说的这些买不到的港版游戏都发行很久了,现在才想到收,当然让人觉得无非是蹲便宜,你说的这些我首发港版都买到了。你要真心想收原封港版,自己去澳门碰碰运气吧,以前闲鱼还能有个人香港代购途经,现在因为疫情已经全完蛋了。想开点吧,原装盒子随便买,封面自己也能去官网下载彩印,不知道有什么必要纠结卡带的二封。。。

引用:
原帖由 小悟空 于 2021-9-13 10:14 发表
冲着1中文,必买。。。

什么时候把露娜1&2也上了吧。。。
露娜估计没戏了,psp出了个1代重制,当时制作组说卖的好就出2,结果暴死,这特么又过了这么多年了,还有几个记得露娜的

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
没送个博物馆啊

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-9-13 14:32 发表

露娜估计没戏了,psp出了个1代重制,当时制作组说卖的好就出2,结果暴死,这特么又过了这么多年了,还有几个记得露娜的
PSP版不喜,就ss/ps那版就行,出个官中,必买。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-9-13 13:24 发表
你说的这些买不到的港版游戏都发行很久了,现在才想到收,当然让人觉得无非是蹲便宜,你说的这些我首发港版都买到了。你要真心想收原封港版,自己去澳门碰碰运气吧,以前闲鱼还能有个人香港代购途经,现在因为疫情已经全完蛋了。想开点吧,原装盒子随便买,封面自己也能去官网下载彩印,不知道有什么必要纠结卡带的二封。。。
一开始就说的是今年两个首发游戏的港版碰到二次封装
至于其他老游戏我是后来查的,再说马车8港版没得卖,这怎么可能?这又不是上个世代的游戏。
因为这事已经有几个在乎一手的玩家找我交换过意见了
你们不在乎不代表别人不在乎
就像有人要买限定,我觉得没必要,但有需要的人

【Nintendo Switch™《GRANDIA HD COLLECTION》中文版宣传片-哔哩哔哩】https://b23.tv/5ebpCw

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

格兰蒂亚2的英配非常不错,强烈推荐!

posted by wap, platform: Android
卧槽,国庆就有的玩了,太幸福了

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2021-9-14 00:19 发表
一开始就说的是今年两个首发游戏的港版碰到二次封装
至于其他老游戏我是后来查的,再说马车8港版没得卖,这怎么可能?这又不是上个世代的游戏。
因为这事已经有几个在乎一手的玩家找我交换过意见了
你们不在乎不代表别人不在乎
就像有人要买限定,我觉得没必要,但有需要的人

现在大环境就这样,人家又不是搞慈善的,原盒弄进来风险很大也不能走量,没什么赚的。你在不在乎也改变不了事实,只能多掏钱多费事。马车可是首发游戏,到现在都多少年了。。。而且马车港版比较特殊,他是后面快一年才中文化的,出货量比较小。或者你找找港台那边的网购,转运回来

posted by wap, platform: iPhone
淘宝一个预定的都没找到,我想买实体版啊

10月1号啊,不知道有卡带买吗,听到1代的音乐就湿了,这主题声乐在我心目中跟勇者斗恶龙几乎一个级别

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-9-17 13:28 发表
现在大环境就这样,人家又不是搞慈善的,原盒弄进来风险很大也不能走量,没什么赚的。你在不在乎也改变不了事实,只能多掏钱多费事。马车可是首发游戏,到现在都多少年了。。。而且马车港版比较特殊,他是后面快一年才中文化的,出货量比较小。或者你找找港台那边的网购,转运回来
你这话说的进一手封装不赚钱,给你白带一样的

PS4首发的话肯定不会这样走,光盘经不起这种拆包带货的

根本不是慈善不慈善的关系,就是因为ns卡盒太大,卡带太小,现在还没说明书,卡带又没有划伤盘面这种担忧,就可以钻这个空子赚更多的钱

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2021-9-19 10:23 发表
你这话说的进一手封装不赚钱,给你白带一样的

PS4首发的话肯定不会这样走,光盘经不起这种拆包带货的

根本不是慈善不慈善的关系,就是因为ns卡盒太大,卡带太小,现在还没说明书,卡带又没有划伤盘面这种担忧,就可以钻这个空子赚更多的钱
价格都不一样有可比性吗,我说过白带吗,带进来成本风险不一样自然价格不一样,你幻想一手封装和二封一个价那就继续做梦。一个游戏出了三四年,还要原封还要骨折还要挑版本。。。。

发新话题

官方公众号及微博