» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 炸裂了 格兰蒂亚1➕2HD版中文化决定

posted by wap, platform: iPhone
刚买好……能更新吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 阿尔沙文 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-10 14:33

posted by wap, platform: iPhone
啥时候出

啥时候出

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2021-9-10 11:49 发表
又只能出了重买了
不出,带特典的不多

二十四年之前,有一个孩子曾经被一款RPG感动得热泪盈眶;二十四年之后,那个孩子已经步入中年,然而那段美妙的经历却一直被深深地埋藏在记忆的最深处,难以忘怀……

第一次登上世界的尽头,放眼望去,群山连绵,白云缭绕,远处则是金光一片。
火山之村海边的沙滩上,两只手紧紧牵在了一起,眺望着远方,许久许久……
玲站在蒸汽炮塔上,一对翅膀在黑暗中闪动着幽艳的红光:“缪林,请听我说,我……”那是用全部情感和生命的话语。
为了寻找最后的答案,为了守护精灵和人类失去没能守护的东西,为了创造我们从未见过的未来,我来到了这里……那,是精灵之门!
一幕幕动人的场面,依稀就像发生在昨天,又好像发生在几千年之前,亦真亦幻。

十年后,丝望着大海,不停地向渡轮挥手:“杰斯丁~菲娜~”
声音久久回荡在巴姆港的上空。
本帖最近评分记录
  • bladewing715 激骚 +1 威武! 2021-9-10 17:30
  • qazqaz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-10 15:51

引用:
原帖由 @icat  于 2021-9-10 13:46 发表
1代是少有的让我用了修改器以后依然津津有味玩下去并且一步不跳看完所有剧情对话的RPG游戏
1代除了隐藏迷宫哪有难度

引用:
原帖由 @yufe  于 2021-9-10 23:11 发表
当年1代的真3d迷宫让好多人吃不消
主要是不会看指针

引用:
原帖由 @卡卡8  于 2021-9-11 02:15 发表
作文看吐了
有一个孩子………呕
呕吐啊

我上次把全新的机战卖了 买家也说是2封 哎
以后都卖老猎人了

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2021-9-11 17:17 发表
我买那么久也就从今年年初开始碰到
你说海关严,那PS的光盘就不是二次封装的啊,同样的PS游戏和ns价格没差别
按你这么说没得赚那PS4光盘别运了?
你这一副奸商嘴脸啊
我买的卡盒子上都有摩擦印,甚至有盘卡带都有凹痕,你不纠结是你的事,每个人的要求不同,而我也只是正常诉求

光盘和卡带没区别?你再想想

引用:
原帖由 @Callisto  于 2021-9-12 04:44 发表
我在英国。但是很想买这个中文实体版。
请问有什么网站可以买了寄到英国?
playasia还能用吗?
tb

引用:
原帖由 @matiechan  于 2021-9-12 18:41 发表
1代好玩,当时读大二,没有攻略,日文,把魔导塔全部打完了,记得当时拿到几个最强装备,其中有贾斯汀的可以三连击的剑,还有可以瞬间移动的鞋子。这游戏的战斗系统太有意思了。

后来DC上出续作,已经工作了,还单身,每天大量时间可以玩游戏,但是续作玩起来感觉和1代相比还是差了那么点味道。
战斗系统很不错
但数值平衡就……

发新话题

官方公众号及微博