» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[家电] 只喜欢中音好,索尼电视有必要买soundbar吗

对中音有要求,越接近日常对话的中音越好,但是卖场听了下 现在电视普遍低音轰头,特别三星几款高端系列,低音强搞到平常电视剧人声里面全是低音

这个情况叫做解析力差还是什么?

看评测说索尼85J人声不够好,我现在在用的是2014年的索尼w950B,和85J比较起来哪个中音好一点呢

买个索尼回音壁一看好多系列,靠蓝牙连接的吗?会不会有延迟,买回来低音夹杂中音的话真的吃不消

只追求中音甜应该买哪款回音壁

这需求不是2.0音箱最合适么

引用:
原帖由 01046 于 2021-9-14 22:11 发表
这需求不是2.0音箱最合适么
不喜欢外接音箱 还要功放什么的 只考虑soundbar的情况下

我就买了个一千多的雅马哈回音壁,声音比索尼自带好个2倍左右吧,更贵的肯定更好,但看个连续剧已经足够用了

引用:
原帖由 梦中流星 于 2021-9-14 22:06 发表
对中音有要求,越接近日常对话的中音越好,但是卖场听了下 现在电视普遍低音轰头,特别三星几款高端系列,低音强搞到平常电视剧人声里面全是低音

这个情况叫做解析力差还是什么?

看评测说索尼85J人声不够好, ...
索尼的回音壁声音还是很平衡的。不至于让你背景乐压过人声听不清。
连接用hdmi arc,一根线就行。电源联动控制联动都有了,很方便的。

ht-x8500这款就可以。
嫌贵可以买雅马哈的yas109也不错。要买雅马哈认准了一定是yas109,别买src20a,因为这个所谓的新款砍掉了hdmi in接口,只剩hdmi arc一个口了,声音还没增强,纯坑货。

三星不爆棚啊, 我老是怀疑是不是低音炮坏了...

posted by wap, platform: iPhone
有延迟?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-9-15 02:28 发表
三星不爆棚啊, 我老是怀疑是不是低音炮坏了...
丧门星的低音炮口径就这点啊,都不如bose的那个大

posted by wap, platform: Samsung
过来人忠告,千万不要买索尼,垃圾的无以复加,ps5延迟到你想哭。
电视app看电影一样。
只有看播放器的电影没问题。

posted by wap, platform: Samsung
说的是电视还是回音壁低音轰头?大法几个非旗舰低音跟没有差不多,中频人声倒是不错。

引用:
原帖由 @撸了贼舒服斯基  于 2021-9-15 05:19 发表
过来人忠告,千万不要买索尼,垃圾的无以复加,ps5延迟到你想哭。
电视app看电影一样。
只有看播放器的电影没问题。
也许你可以试试将电视恢复一下出厂设定? 至少一个b站up的x90和我的x91都需要这么做过后接ps5才正常

我买过一个6000多元的雅马哈回音壁,纯垃圾,现在放爸妈家吃灰

posted by wap, platform: Android
lz我和你一样也是14年买的65W950B。上个月买了三星Q950A的回音壁,现在用来看电影,玩ps5,效果提升非常明显啊。家里如果没有提前布线,买个好点的回音壁,非常有用。

引用:
原帖由 cloudyang 于 2021-9-15 04:30 发表
posted by wap, platform: Android
lz我和你一样也是14年买的65W950B。上个月买了三星Q950A的回音壁,现在用来看电影,玩ps5,效果提升非常明显啊。家里如果没有提前布线,买个好点的回音壁,非常有用。
请问玩游戏有延时吗?

引用:
原帖由 @kindragon  于 2021-9-15 12:32 发表
请问玩游戏有延时吗?
我是ps5直接连回音壁然后接电视,没有延迟。电视这个950B电视不支持ARC到三星回音壁,所以没法测ARC的链接的延迟。

20 12
发新话题

官方公众号及微博