» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iphone13,摄影光学史上的奇迹!北京四环的银河!

鬼影问题看来只能通过软件ai去除了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2021-9-17 16:20 发表
你在说那言吗?
在说你啊

我操,寂静岭的UFO结局。

有没单独卖的镜头镀膜解决这个问题?

买个X70备机

posted by wap, platform: iPhone
加州那种乡下地方晚间怎么会有天朝城市里这么多的车灯霓影,库克就是土包子没见过世面

posted by wap, platform: Chrome
银河英雄传说2.0

posted by edfc, platform: iPhone 12
北京车太多。不怪苹果233

posted by wap, platform: iPhone
我不信,一定是幻觉,吓不倒我的

一丁点改善都没有啊。。。

引用:
原帖由 @Sanguinius  于 2021-9-17 16:42 发表
在说你啊
这视频是我拍的?

引用:
原帖由 sunner 于 2021-9-17 15:46 发表
posted by wap, platform: Firefox
楼主听说过以前索尼特丽珑显示器鉴别的方法么?屏幕某个位置,一条或两条淡淡的黑线,没有的话就是假的,注意,你没有看错,我也没有打错,没  有  线  的是假的……
哇,勾起了我多年前的回忆,真的呶。

引用:
原帖由 @sunner  于 2021-9-17 15:46 发表
楼主听说过以前索尼特丽珑显示器鉴别的方法么?屏幕某个位置,一条或两条淡淡的黑线,没有的话就是假的,注意,你没有看错,我也没有打错,没  有  线  的是假的……
这叫缺陷美,一个道理

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @sunner 于 2021-9-17 15:46 发表
posted by wap, platform: Firefox
楼主听说过以前索尼特丽珑显示器鉴别的方法么?屏幕某个位置,一条或两条淡淡的黑线,没有的话就是假的,注意,你没有看错,我也没有打错,没有......
钻石珑也有

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @adm_zhan  于 2021-9-17 16:49 发表
有没单独卖的镜头镀膜解决这个问题?
内部一堆镜片,没戏

发新话题

官方公众号及微博