» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 感觉现在对手机已经无欲无求了... 还是 iPhone 已经激不起购买欲了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ablution  于 2021-9-18 11:11 发表
11pro max之后就放弃苹果转战安卓了,游戏手机,电子墨水屏手机,折叠机,有新意的很多,这几年苹果看完发布会的感觉:就这?
主要是我实在不习惯ios。。

不越狱要的功能都没有

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-9-18 11:16 发表
你要什么功能?
有没有通话录音?

不同软件下下来的文件能不能轻易交换?能不能方便存出来?
我能不能存mp3 mp4进去方便的给不同程序用?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-9-18 11:25 发表
不同软件的文件基本都能通过“文件”App交换了……

好几年之前就可以了。
主要是我想给我妈换13pro,现在在想她平时需要什么

她倒不要通话录音, 但是文件方面类的肯定要的

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-9-18 11:35 发表
老年人能接触到的文件只限于微信收藏夹……
还有照片,

我估计问题不大,等不要等那么久才取货就买

引用:
原帖由 @sw2sw2  于 2021-9-18 22:56 发表
iPados的文档系统用了2年还是没习惯,搞不太懂
ipados 跟 ios的文档系统有区别么

引用:
原帖由 @zxcvST  于 2021-9-19 09:55 发表
我打算换安卓了,通话录音功能是必须。年纪大了,事一多,没录音有时候会误事。等个非曲面屏的旗舰
非曲面屏的旗舰。。。基本不存在,那么久来非曲面的大概是比较垃圾的小note10

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-9-19 12:05 发表
就是系统内置了一个我的文档和一个网盘。

本机数据放在我的文档里。

跨机跨平台,以及要和别人分享的数据放在网盘里。网盘是自动实时同步的。

这两个大类里面再自制文件夹管理。

逻辑挺清楚的啊……

意思如果我弄了一个word 就存在我的文档里,

然后如果要分享,例如微信分享,邮件上传这个是在我的文档里?
什么情况这个word要放在网盘里?

发新话题

官方公众号及微博