» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 皎洁的月亮,我该用哪款手机拍摄你?

人站在阳台上,空气清朗,93%圆度的月亮就在我的额头上。

我掏出手机,想把良辰美景拍摄下来,无奈手中的12pro max完全无法对焦,无论1x还是2.5x。进房间换了去年的865旗舰手机黑鲨3pro,依然模糊一片。此刻,我的眼睛竟也开始模糊起来,加起来15000的器材连心中一个小小的愿望竟不能达成。苍天!我该如何是好?

各位TG友,你们有什么可以拍摄月亮的手机吗?什么型号?

PS:华为众请退散,本人不喜欢华为手机,因为它华而不实,且为所欲为。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-9-18 23:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
这加起来有15万了?

你需要一个带手机适配架的十倍单筒带高清镀膜望远镜,大概80元左右吧。
不好意思,手滑手滑。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-9-18 23:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
这加起来有15万了?

你需要一个带手机适配架的十倍单筒带高清镀膜望远镜,大概80元左右吧。
有什么好点的可以推荐的?我立刻下单去,好人一生平安。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-9-18 23:11 发表
以前随手拍的,没怎么对焦调视野。
嗯,你这个月亮圆度跟今晚的差不多,就是颜色偏黄,我看到的是非常纯的白色。

引用:
原帖由 elia 于 2021-9-19 14:30 发表
posted by wap, platform: Android
现在很多手机有计算摄影,你懂的
哎,看来苹果又落后了。

发新话题

官方公众号及微博