» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从6S支持更新IOS15看苹果相对安卓的巨大领先性

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2021-9-22 14:56 发表
21年1800能买到XR?
我随便找一家, 1900
关注低端的用户, 必然需要多花时间淘
而且你都买4年前的机器了, 全新有什么意义?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mmismm  于 2021-9-22 13:04 发表
就苹果那个电池哈哈哈哈
别哈哈,苹果电池两年一换,300-500,换完之后满血复活,又能用两年,你该不会觉得安卓电池能撑4、5年不换?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-9-22 12:38 发表
好用个毛线

家里就有台S6,卡成翔了

是不是最新版系统不知道,但真的卡成翔了

任何一台卓机,说3年后依旧好用的,那根本没法信
我估计我手上这台小米10用3年问题不大,LPDDR5+UFS3.0,12+256的配置,速度和体验我觉得还是能保证三年的。

引用:
原帖由 majian1 于 2021-9-22 16:03 发表
posted by wap, platform: Android
我估计我手上这台小米10用3年问题不大,LPDDR5+UFS3.0,12+256的配置,速度和体验我觉得还是能保证三年的。
卓机新机到手都很好,都觉得能打很多年

然而到目前为止还没一台卓机3年后还能“好用”

所以你的米机到时候是否真的好用,3年后再看咯~~~

posted by wap, platform: Samsung
就凭苹果不能单手操作这一点,就放弃了,11甩给老婆用了。单凭返回键非要放在尼玛左上角,右手大拇指左滑不能返回,还tm美其名曰非要这样设计,tmd有多远给老子滚多远。

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-9-22 16:33 发表
卓机新机到手都很好,都觉得能打很多年

然而到目前为止还没一台卓机3年后还能“好用”

所以你的米机到时候是否真的好用,3年后再看咯~~~
16年首发的mate9,今年换得 也算用了接近5年吧 反正换得时候还算用吧多好用肯定算不上 但3年绝逼没问题,上上一个ip5也是首发用了4年到16年,我觉得还不如猴机用4年。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @foxhounds  于 2021-9-22 12:39 发表
5000的苹果用5年

3000的安卓能用3年
5000的安卓也能用5年
现在是9000的苹果了。

数码产品还是游戏机最值吧。3000的游戏机能用10年。

Ios15真是把安德猴秒到姥姥家了

引用:
原帖由 @MG2008  于 2021-9-22 11:34 发表
苹果一直对内存抠门其实就是为了照顾老机型,安卓内存加得越快,老机型淘汰得也越快 。
喷了  都是为你好

引用:
原帖由 @zo  于 2021-9-22 19:38 发表
现在是9000的苹果了。

数码产品还是游戏机最值吧。3000的游戏机能用10年。
看你怎么买,你要买贵的,安卓一样有贵的
Iphone的销售主力还是6000档

真的是。。。一群自嗨

引用:
原帖由 @敢与田民争王冠  于 2021-9-22 10:25 发表
泥潭苹果老用户真是吊。 我手里一台6s电池不行了塞抽屉。
另外一台电池好的7p128也只做备机。连xr都送长辈看抖音了
居然还打算用6s做主力,只能说是真的吊。
你说什么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米5
我手上这台小米5sp,2016年买的,6+128的觉得还能用两年,就是偶尔过热一点。不过反正我不玩手游无所谓的。

posted by wap, platform: VIVO
小米6现在还很多人用

要不是我手上真的有个6s和6sp我就真信了

13的时候也来这么一出,14的时候也来这么一出,到15还来?

发新话题

官方公众号及微博