» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[任天堂] 想买个ns,应该买老款,还是等oled出来?

RT,有点犹豫。虽然都说oled没啥意思,但是电子产品嘛,不是买新不买旧吗?

posted by wap, platform: Android
那就要看阁下眼睛好不好了

看你对移动使用的需求量了,主要移动使用的话oled版优势还是不小的。

而且我认为Orin S上市后自然有NS pro。

2022年

posted by wap, platform: iPhone
不是已经出来了嘛
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-10-11 19:11 发表
那就要看阁下眼睛好不好了
全球那么多改用苹果的oled,也没见看眼科的人数暴涨啊

OLED白色的都没货,黑色的多到没人要。

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-10-11 21:30 发表
全球那么多改用苹果的oled,也没见看眼科的人数暴涨啊
所以我说阁下眼睛不错就买oled啊!如果眼睛不好,看了oled会觉得酸胀瞎眼,那就买lcd,你跑来抬杠是什么鬼?

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-10-11 22:53 发表
所以我说阁下眼睛不错就买oled啊!如果眼睛不好,看了oled会觉得酸胀瞎眼,那就买lcd,你跑来抬杠是什么鬼?
oled伤眼这个观点就不靠谱,我只是不同意这也叫抬杠,有人喝牛奶也过敏难道要喝牛奶的也需要身体好吗

posted by wap, platform: iPhone
前面一直提到的OLED 特性,各品牌都被攻击过,而HUAWEI Mate 20 Pro 采用的左右曲面OLED 面板,与三星旗下旗舰手机一样都是左右弧面设计,所以在斜视角度出现色偏状况其实都类似也都合理!
至于整片整片严重的绿光,除了是被创造出来的特殊严苛条件之外,使用夜景拍摄、长曝模式拍摄的手机拍摄成果,其实也都已经不是肉眼能看到的,就像前面提到的LED 墙波浪纹、萤幕摩尔纹以及日光灯闪烁,那都是相机才能看到的画面!
当然啦,如果我的手机萤幕经过这样严苛方式看到一整片绿光,那我肯定也会森七七,毕竟那是奇檬子的问题!但如果是在极限环境且不合理使用环境,还用长曝光或相机翻拍才下会出现这样的绿光,那真的是过度苛求,为此感到不舒服其实也真的有点太过了!
正常环境下使用不会有影响,这点真的不用担心!
你家电视使用手机拍摄会出现波状摩尔纹,你会难过吗?
你在日光灯环境下拍摄会一闪一闪,你会这么不舒服吗?
在正常情况下,谁会在黑暗中用手机拍摄另外一支手机萤幕呢?如果很刻意的去玩OLED 缺点让它烙印或用长曝光去拍射让它出现泛光感觉,这就真的太人为操作了..

一直以来,经过人为操作故意将OLED 萤幕的缺点拿去刻意极限测试,然后再指着品牌厂商骂「你看看这个产品多烂」,其实这些刻意的场景制造与攻击手法,造成潜在消费者货既有消费者的担心与恐慌,利用这类新闻或事件来影响使用者信心或购买意愿,让消费者对其品牌印象产生负面观感,这些其实都是业界常见的攻击手法!

我本意是买来以掌机便携杀碎片时间为主的。

不过,经过昨晚一晚上的研究发现,ns上也没有太多我想玩的游戏……也可能是老了,说不出自己想玩什么游戏。想来想去竟然只有dq11s,明年的信长新生,还有炒冷饭的bioshock这几个……

马里奥这些一概不玩。银河战士以前玩过也非常喜欢,但是现在年纪大了,感觉也不是特别想玩了……但很奇怪的是,要是有瑞奇与叮当的话,我可能就果断下手了……

现在,犹豫ing……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-10-12 08:31 发表
前面一直提到的OLED 特性,各品牌都被攻击过,而HUAWEI Mate 20 Pro 采用的左右曲面OLED 面板,与三星旗下旗舰手机一样都是左右弧面设计,所以在斜视角度出现色偏状况其实都类似也都合理!
至于整片整片严重的绿光,除了是被创造出来的特殊严苛条件之外,使用夜景拍摄、长曝模式拍摄的手机拍摄成果,其实也都已经不是肉眼能看到的,就像前面提到的LED 墙波浪纹、萤幕摩尔纹以及日光灯闪烁,那都是相机才能看到的画面!
当然啦,如果我的手机萤幕经过这样严苛方式看到一整片绿光,那我肯定也会森七七,毕竟那是奇檬子的问题!但如果是在极限环境且不合理使用环境,还用长曝光或相机翻拍才下会出现这样的绿光,那真的是过度苛求,为此感到不舒服其实也真的有点太过了!
正常环境下使用不会有影响,这点真的不用担心!
你家电视使用手机拍摄会出现波状摩尔纹,你会难过吗?
你在日光灯环境下拍摄会一闪一闪,你会这么不舒服吗?
在正常情况下,谁会在黑暗中用手机拍摄另外一支手机萤幕呢?如果很刻意的去玩OLED 缺点让它烙印或用长曝光去拍射让它出现泛光感觉,这就真的太人为操作了..

一直以来,经过人为操作故意将OLED 萤幕的缺点拿去刻意极限测试,然后再指着品牌厂商骂「你看看这个产品多烂」,其实这些刻意的场景制造与攻击手法,造成潜在消费者货既有消费者的担心与恐慌,利用这类新闻或事件来影响使用者信心或购买意愿,让消费者对其品牌印象产生负面观感,这些其实都是业界常见的攻击手法!

还有就是遗老呗,从荧光到液晶到等离子到oled这种人太多太多了。我觉得想不伤眼,那什么设备也别用了

等到现在肯定无脑OLED版了,PDD2699值得拥有

玩皮角就买旧机器,否则就买新机器

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @zrmm1985  于 2021-10-12 20:46 发表
等到现在肯定无脑OLED版了,PDD2699值得拥有
2699安全下车,真香!

2799了   还涨价了啊

21 12
发新话题

官方公众号及微博