» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 99的电动牙刷跟3599的电动牙刷有什么区别?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @parasite  于 2021-10-24 19:45 发表
这个,有点苛求了吧,一次刷牙也不能太长时间,几分钟足矣,快充真的需要吗?不需要吗?
出差前发现电不够挺烦的

posted by wap, platform: iPhone
usmile 咋样?准备双十一给家里全买这个

我倒是觉得飞利浦比欧乐B好用,老款飞利浦9系和欧乐B 9000。后者已经吃灰很久了。

但是前段时间入了松下PDP51,感觉比飞利浦更舒服些,做工啥的更是吊打,所以现在我是松下党了

引用:
原帖由 @amm  于 2021-10-23 20:17 发表
别的不说说说松下
妈的不是旗舰不给快充能忍?
松下旗舰质量真没法忍,用的两代都坏了,居然还是made in japan

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2021-10-24 23:23 发表
松下旗舰质量真没法忍,用的两代都坏了,居然还是made in japan
我的那个坏了,我老婆的倒是一直好的,我现在这个倒是也2年多了没坏了

之前买过欧了b的,发现非常费牙膏,一下子就感觉打没了,不知道什么环节出了问题,是牙膏,还是牙齿,还是牙刷

引用:
原帖由 @mting  于 2021-10-24 21:25 发表
飞利浦的是垃圾
只推荐欧乐币的
这个压根就是玄学
也有不少评测说飞利浦最好233333

posted by wap, platform: VIVO
要清洁度,必须旋转式刷头

声波震动式的话,天生差一些,但现在连59的也和3000多的清洁程度一样,不信的话买一支就知道了

这玩意儿还会坏?我的一个欧乐b,快10年了愣是不坏

买的小米T500,震动应该和99的T300是一样的

欧乐b便宜的清洁模式比较单一,贵一点的可以选择自己喜欢的清洁力度。还有刷牙时间提醒等比较实用的功能。 5,6百可以海淘到次顶级的产品了。够用了

我用的欧乐b9000 最开始 800+买的, 现在淘宝pdd才400,又买了一个,感觉也是正品。飞利浦的旗舰我以前也买过,感觉不如欧乐。

我用的欧姆龙的 7、8年了 还很坚挺

养成好的习惯  每天三次  吃完东西以后肯定刷的话 99的已经足够好了

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2021-10-25 17:52 发表
养成好的习惯  每天三次  吃完东西以后肯定刷的话 99的已经足够好了
我是习惯用牙线牙签了,牙齿之间卡的渣渣能给剔出来,牙刷主要用来刷牙垢牙菌斑(如果能的话)的。

发新话题

官方公众号及微博