» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在网上这些全景声的闪光的哈萨维片源是不是都有问题啊?

我把所有杜比全景声版本的都下了一遍,都在40分钟左右炸大楼那里音频断断续续。
我换了两套功放加箱子,用的shield tv加kodi,每次到大动态那里声音都卡到底是我设备不行还是片源音轨就有问题啊

posted by wap, platform: Android
看得原盘好像不记得有问题

引用:
原帖由 hyh 于 2021-10-27 00:52 发表
我把所有杜比全景声版本的都下了一遍,都在40分钟左右炸大楼那里音频断断续续。
我换了两套功放加箱子,用的shield tv加kodi,每次到大动态那里声音都卡到底是我设备不行还是片源音轨就有问题啊
只说这些判断不出来
1、功放是啥型号
2、KODI是不是直通
3、片源

如果之前看全景声都没问题,那就是片源问题
最后补一句,这片子音源我记得只有2.0

引用:
原帖由 无梦 于 2021-10-27 11:40 发表

只说这些判断不出来
1、功放是啥型号
2、KODI是不是直通
3、片源

如果之前看全景声都没问题,那就是片源问题
最后补一句,这片子音源我记得只有2.0
一套 雅马哈 v3031
一套安桥rz3100
kodi 19.0 19.1
都是直通给功放,功放看音频信息都是杜比全景声
国内4k片源是popgo的hevc 2160p全景声片源

引用:
原帖由 hyh 于 2021-10-27 11:56 发表

一套 雅马哈 v3031
一套安桥rz3100
kodi 19.0 19.1
都是直通给功放,功放看音频信息都是杜比全景声
国内4k片源是popgo的hevc 2160p全景声片源
不孝子4K还没出,这片源是他们自制的。
下这个官方的BDrip对比一下先,UHD下个月就出了,到时候洗吧
magnet:?xt=urn:btih:daff4a58d13ffaa247a1d07d6addd0a13ed8eb42&dn=Mobile.Suit.Gundam.Hathaway.2021.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.DD5.1-HANDJOB&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2770&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2870&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.thinelephant.org%3A12780&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.slowcheetah.org%3A14750
BDrip

引用:
原帖由 无梦 于 2021-10-27 13:46 发表

不孝子4K还没出,这片源是他们自制的。
下这个官方的BDrip对比一下先,UHD下个月就出了,到时候洗吧
magnet:?xt=urn:btih:daff4a58d13ffaa247a1d07d6addd0a13ed8eb42&dn=Mobile.Suit.Gundam.Hathaway.2021.JAP ...
4k那个应该是流媒体的片源,这个全景声如果不卡的话是目前为止所有片子里的音频标杆了

引用:
原帖由 hyh 于 2021-10-27 15:09 发表

4k那个应该是流媒体的片源,这个全景声如果不卡的话是目前为止所有片子里的音频标杆了
为什了就不信呢。。。网飞都只有HD的源,哪来的4K

发新话题

官方公众号及微博