» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想换个10万出头的代步车,很纠结

posted by wap, platform: Android
车区以前有人说吉利没有水军。。。现在都挖坟推领克了,而且所以求推帖子前几个都是领克xx

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @johentai  于 2022-2-20 19:56 发表
车区以前有人说吉利没有水军。。。现在都挖坟推领克了,而且所以求推帖子前几个都是领克xx
国产几大厂不可能没水军的

posted by wap, platform: MAC OS X
代步车推荐紧凑型轿车,这个价位我推荐最新款的思域

⊙﹏⊙b汗,推荐领克就是水军?

在泥潭推荐吉利,有工分拿?

就这个流量,还有一堆TGBXS,233

引用:
原帖由 hinomoto 于 2022-2-20 12:28 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
代步车推荐紧凑型轿车,这个价位我推荐最新款的思域
95KW ?

引用:
原帖由 @孙盒子  于 2022-2-20 21:29 发表
⊙﹏⊙b汗,推荐领克就是水军?

在泥潭推荐吉利,有工分拿?

就这个流量,还有一堆TGBXS,233
怎么了,都是每个论坛顺手的事情,有什么可惊讶的?tg还有intel和nv的公关呢

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2022-2-20 22:20 发表
怎么了,都是每个论坛顺手的事情,有什么可惊讶的?tg还有intel和nv的公关呢
那你指出几个吉利的水军ID 我瞅瞅?

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2022-2-21 09:46 发表
那你指出几个吉利的水军ID 我瞅瞅?
我又不天天待汽车区。我在这个区也很少发帖。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2021-11-1 11:25 发表
我第一辆本田11W5买的,到今年已经十一年足了,车商报价2W5收,确实蛮保值,但是我现在也优先看国产,因为现在十万左右的合资车,居然比我十一年前的动力和配置高不了多少,包括内饰实在不敢恭维,我不会再花同样的钱买同样的,甚至更差的(我的车前后碟刹,新款居然用鼓刹了,四个喇叭变两个,肏)
fit二代1.5自动档的起步价可是11万5,4飞现在8万2起步缩水肯定是必然的。

现在这个价位的紧凑型轿车不吃香了吗?

posted by wap, platform: ZTE N986
轩逸

posted by wap, platform: Android
雷凌。

posted by wap, platform: iPhone
unit t行不行?2。0t 8at那个。。

不想花20w又想买大车自然都会选国产了,正常情况

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-11-1 16:22 发表
居然没人推fit,真是时代变了啊。
海豚更香~
上月销量超过飞度了

发新话题

官方公众号及微博