» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 补课银河战士萨姆归来 3ds太瞎眼了

用x2试了一下,能满速,等下玩玩试试

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2021-11-2 21:46 发表
看了下融合的画面 似乎有点玩不下去,sfc的那个超银好像还可以玩的 不知道ns的那个官方sfc模拟里面有没有超银这款游戏呢
我就是用会员打通的

有随地存档和时光倒转,省去无数试错时间

posted by wap, platform: Android
New3DS有没有什么握把可以用吗,搭车问问

posted by wap, platform: Android
我用新大三通关的,体验很好。

系列玩家,过来吆喝一下当初写的归来玩后感。
https://bbs.tgfcer.com/thread-7368470-1-1.html

然后,真心也想推荐一波新人补课,一定要去试试《融合》。
——凤凰之舞的基础玩法以及谜题的最高峰,都在该作里。

然后证明了一个事,流程的一本道,也能做出转承启合、一波三折的剧情演出效果。
最有好莱坞大片感的一作,M5的玩家们,趁自己还没有形成审美定式前,强烈推荐,抓紧体验一下。
本帖最近评分记录
  • han527 激骚 +1 我很赞同 2021-11-3 21:03

引用:
原帖由 his709394 于 2021-11-3 10:15 发表
New3DS有没有什么握把可以用吗,搭车问问
我网上随便买了个,手感提升很大,不过依然比较累,主要是那个摇杆的锅

posted by wap, platform: 小米
很好玩,之前没玩过,这座作入坑,必开3d

流程过于线性,第二遍玩不下去

posted by wap, platform: 小米NOTE
银河战士萨达姆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2021-11-2 16:32 发表
3DS不开3D的人我是无法理解的,从2011年到现在都无法理解。
这个对眼睛伤害不小,我媳妇因为这个双眼复视还做了手术,如果有孩子一定不要给玩

posted by wap, platform: LG
反正我3ds丢了,以后最多看ns有没有移植了

开3d对眼镜伤害非常大 玩一会就累得不行 还头晕

不开3D多浪费啊。3D效果无法体验太可惜。我是基本上3D都开到最大。没感觉什么不适的。

晕 不敢玩了 2d吧

posted by wap, platform: Chrome
房子不买打什么游戏

发新话题

官方公众号及微博