» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[家电] 明基ScreenBar Halo屏幕挂灯无线遥控耗电过快问题的解决方案

今年3月底在京东买了一个明基ScreenBar Halo屏幕挂灯,使用过程中一直觉得无线遥控器耗电非常快,一般每天开关2次的话,不到两个星期就没电了。当时倒没想太多,以为是自己用的是充电电池的原因。后面一段时间因为使用电脑比较少,所以就一直没太多想这件事。

昨天要用电脑时发现Halo的无线遥控器又没电了。想想好歹还是1000+的挂灯,于是果断打了电话给明基的客服询问。客服问了我的无线遥控序列号之后,明确的告诉我:

“这一批的无线遥控肯定是有问题的,可以明天直接给寄一个新的替换!正常情况下,换好电池的使用时间是5个月左右!”

也就是说刚出来时候的无线遥控有硬件问题。

我一听,我去,得亏还是问了一下客服,不然得SB到什么时候。明基这产品也太233了…

打完电话以后,我又看了一下京东的评价,发现中评和差评里面有一些也是一样的情况,无线遥控耗电特别大,明基的客服也明确答复可以调换。所以,有类似情况的兄弟们可以直接打明基客服400 888 8977找客服进行更换,只需要把序列号报给客服就行。

PS:我的无线遥控器的序列号是WTK3M开头的,个人不确定目前有问题的序列号范围。

本帖最近评分记录
  • toshiki 激骚 +1 恭喜发财 2021-11-7 17:03
  • wod008 激骚 +2 恭喜发财 2021-11-6 21:57
  • 西班牙菜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-6 17:17

posted by wap, platform: iPhone
早就换了啊,苏州明基直接寄一套新的过来换新的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-11-6 17:28 发表
早就换了啊,苏州明基直接寄一套新的过来换新的
我是昨天才意识到不是电池的问题…

posted by wap, platform: iPhone
第一批有问题 我的也是免费换新了 浪费了不少电池

posted by wap, platform: Samsung
233马克思

我说呢.....已经用了N组电池了.....

感谢LZ,今天还pm了我一下,已经申请换了。

一分钱一分货
我以前买的小米手环2,用了一年就出现屏幕暗到看不见,虽说后来的产品改进了这个缺陷,但是官方就是不肯给我换,只能让我自己出钱修

说是寄新的给我,旧的让我寄回去.

明基的这个挂灯跟小米等其他屏幕挂灯形成鲜明对比,差价好几倍,当然你可以说明基这个有专利而且要尊重首创,但这个挂灯你硬要说有多少技术含量而且明基到底是不是第一个做这个那也有的说,所以这东西里面的水分很大。

哭惹

感谢lz
谢谢

posted by wap, platform: Android
原来这么多兄弟都有同样的情况啊,明基这操作真骚…

艹我还傻傻换电池。。。

明基的太贵,yeelight的那个pro行不行,才399

感谢楼主,同样的毛病,刚才打了客服,直接邮寄过来一个新控制器,然后让你收到新的后,顺丰到付把旧的寄回去…

21 12
发新话题

官方公众号及微博