» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[掌机] 拼多多买的ns oled版到手了,分享一下一些心得。

引用:
原帖由 ジム 于 2021-11-10 16:52 发表
posted by wap, platform: 小米
新机到手直接做用户转移,旧机所有用户统统移过去,存档全都在,原来怎么玩还是怎么玩,要搞什么解绑?
旧机还要用的话再登陆一下账号顺便云存档同步一下就行了,但是副机肯定是只能 ...
我就是想新旧都用哈,所以选择了两台机器都用。一台当掌机,一台放电视,哪方便玩哪个。现在这么限制,就麻烦点。

posted by wap, platform: Android
我所有游戏都只用一个账号买,就怕这种情况

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @风不行  于 2021-11-10 17:20 发表
我就是想新旧都用哈,所以选择了两台机器都用。一台当掌机,一台放电视,哪方便玩哪个。现在这么限制,就麻烦点。
对的,自从主副机政策出来是这个情况我就放弃双机了,oled换好后旧机直接格式化卖掉…毫无烦恼…

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2021-11-10 12:45 发表
前几天看pdd已经2499了
2399了

引用:
原帖由 ages7mark 于 2021-11-10 19:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
2399了
Posted by TGFC·NG
喷了,你们都哪里找的,我昨天pdd下单了2699

现在白色PDD 2489

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2021-11-10 20:49 发表
现在白色PDD 2489
哪家啊?

posted by wap, platform: iPhone
券在百亿补贴首页领
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2021-11-10 21:34 发表
券在百亿补贴首页领
你这个是满1千减80是吧

引用:
原帖由 @liufan262  于 2021-11-10 21:52 发表
你这个是满1千减80是吧
就是这个

淘宝的百亿补贴更便宜,昨天最低2459,今天2459那家下线了,最低价2519. 白色港版。

引用:
原帖由 @shuaiye  于 2021-11-11 21:52 发表
淘宝的百亿补贴更便宜,昨天最低2459,今天2459那家下线了,最低价2519. 白色港版。
pdd今天2399

好想要啊啊啊

posted by wap, platform: Samsung
已经顺势1500搞了个9新续航版,平时手机OLED实在是用的累了,还是回归LCD

29 12
发新话题

官方公众号及微博