» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[家电] 捡垃圾:sony 55x8500c电视机,补图

posted by wap, platform: 小米NOTE
三星的55f8000让我卖了。画质是好,但那输入延迟简直疯掉了,根本没法玩游戏。感觉是2012年为了强求智能功能,在不发达的cpu里面硬是塞进了操作系统、摄像头、语音识别,结果输入延迟就顾不上了。

卖掉为了补上电视,折腾了好一阵子。先是300元买了一台55ex500,其实效果真不错,就是太厚还没底座,太丑,卖了。
然后800买了台50w700a,实在不便宜,效果还行就是喇叭太次。

今天早晨在近处淘到了一台55x8500c,900元,没带底座。80包邮买了原装底座,算980吧。
扔在新房还没看,安卓系统要连续更新好几次才到最新。
网上查口碑还行,rtings评测分数不错。似乎网评比55x8500d好?这机器是va面板的,现在好像比ips少的多。我有台55hx950是va的效果特别好,等过几天底座到了试试机器。

底座65元到手,总计965,上图。

[

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
900的确好价,日本这边少有啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
最佩服楼主的就是收电视各种好价 这种价格我一次都没碰上 楼主随便一收就是这价233

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2021-11-15 14:43 发表
最佩服楼主的就是收电视各种好价 这种价格我一次都没碰上 楼主随便一收就是这价233
我这次是急了,其实不算好价,尤其那个50w700a,要800元,远超预期。

在闲鱼只盯Sony高端机是很难的,杂食才好办。

其实一点都不容易,累得我要死。说容易是幸存者偏差。

可能捡垃圾也算是一种乐趣吧

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-11-15 16:34 发表
我这次是急了,其实不算好价,尤其那个50w700a,要800元,远超预期。

在闲鱼只盯Sony高端机是很难的,杂食才好办。

其实一点都不容易,累得我要死。说容易是幸存者偏差。

其实现在连当年高端都不够看了 中低端完全没折腾价值 你不是有hx950么 还折腾700和8500c干嘛

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-11-15 05:15 PM 发表
可能捡垃圾也算是一种乐趣吧
扔垃圾起码可以腾出空间,不惹蟑螂。实在不知道捡垃圾有什么乐趣。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-16 00:23 发表
扔垃圾起码可以腾出空间,不惹蟑螂。实在不知道捡垃圾有什么乐趣。
你玩彩监玩crt也是捡垃圾,好意思说这种阴阳怪气的话

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2021-11-16 00:06 发表
其实现在连当年高端都不够看了 中低端完全没折腾价值 你不是有hx950么 还折腾700和8500c干嘛
我需要4台电视。。。

现在手里留下5台,55hx950,42w800a,55x8500c,50w700a,46ex650。

视空间而定摆合适的大小。游戏主力是42w800a。

多出来一台先不卖了,换着玩。

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2021-11-16 00:06 发表
现在论坛里把8系都当低端。
其实Sony现在8系的确不高,但老的8系可是高端啊,1080p年代可是23456789这几个系列的。

其实我还是喜欢1080p电视,试了下8500c接1080p信号还真是糊的。4k信号太费显卡了,不离近了看没啥差别。

楼主什么型号的索尼电视都能收到,我也是佩服,啥时候收一台三星JS,KS系列液晶和松下G系列等离子来玩啊?

posted by wap, platform: Chrome
电脑接电视 鼠标都是糊的

引用:
原帖由 majian1 于 2021-11-16 06:18 发表
楼主什么型号的索尼电视都能收到,我也是佩服,啥时候收一台三星JS,KS系列液晶和松下G系列等离子来玩啊?
js ks我看到很多卖的9800什么的 但是不便宜 等等再说
我有台几乎全新的42gt20c的,前一阵子卖掉了。的确不错,但是后来一看铭牌吓坏了350w,好几倍于led。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2021-11-16 06:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
电脑接电视 鼠标都是糊的
倒是没见过这个问题。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-11-16 05:27 发表
现在论坛里把8系都当低端。
其实Sony现在8系的确不高,但老的8系可是高端啊,1080p年代可是23456789这几个系列的。

其实我还是喜欢1080p电视,试了下8500c接1080p信号还真是糊的。4k信号太费显卡了,不离近了看没啥差别。

我上次去卖场接最新的x85j看1080p的视频也糊的一塌糊涂,不堪入目的等级

71 12345
发新话题

官方公众号及微博