» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 捡垃圾:sony 55x8500c电视机,补图

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-16 10:03 发表
呵呵,我的彩监是垃圾?比你的新的都贵多了。
价格贵几个钱就不是二手货了?要嘲讽好歹买一手新品再来嘛 垃圾佬嘲讽垃圾佬 相煎何太急 喷了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2021-11-16 10:34 AM 发表
价格贵几个钱就不是二手货了?要嘲讽好歹买一手新品再来嘛 垃圾佬嘲讽垃圾佬 相煎何太急 喷了
搞笑,crt根本没有新产品生产了,买二手设备是不得而为之,跟平板显示设备专捡二手的玩是一回事吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-11-16 10:38 发表
搞笑,crt根本没有新产品生产了,买二手设备是不得而为之,跟平板显示设备专捡二手的玩是一回事吗?
怎么不是一回事 本质都是捡二手淘汰垃圾 捡不同垃圾还能捡出不同优越感?

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-11-16 10:29 AM 发表

那些公司设备换代就是全部当垃圾处理。
回收业者拿到以后分类出好的坏的,坏的直接报废,好的挂在网上而已。
依然不能改变其被垃圾处理的本质。
朋友今年去富士通的旗下的维护公司上班,刚好碰上10月仓库清理准 ...
那些东西就像电视台的彩监那样,都被操坏了,好成色的的彩监根本不可能从那种渠道出来,另外你说这些白送我都不要,好状态的bvm看看会不会当垃圾给你。

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2021-11-16 10:34 AM 发表
能接受240p rgbs信号的只有彩监,你去找个全新未开箱的pvm以上的彩监我看看,另外是lz说自己捡垃圾,我可从来没有说过我彩监是垃圾,都是宝贝。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-11-16 10:45 发表

那些东西就像电视台的彩监那样,都被操坏了,好成色的的彩监根本不可能从那种渠道出来,另外你说这些白送我都不要,好状态的bvm看看会不会当垃圾给你。
你看清楚,这里处理的是仓库里面的备用品,你管使用时间在50小时以下的硬盘叫操坏的垃圾?
大公司里面时刻都得有几台备用的设备备着以防万一,怎么可能东西坏了大家干等着等售后上门在修

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-11-16 10:50 AM 发表

你看清楚,这里处理的是仓库里面的备用品,你管使用时间在50小时以下的硬盘叫操坏的垃圾?
大公司里面时刻都得有几台备用的设备备着以防万一,怎么可能东西坏了大家干等着等售后上门在修
我倒是没有见过那个公司会买几万刀的bvm备用的,你拿这些硬盘和我的彩监比?

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-16 10:49 发表
能接受240p rgbs信号的只有彩监,你去找个全新未开箱的pvm以上的彩监我看看,另外是lz说自己捡垃圾,我可从来没有说过我彩监是垃圾,都是宝贝。
所以都是收二手玩 有什么好嘲讽的 你彩监没全新 那1080p旗舰等离子和液晶就有全新了???我是搞不懂你俩脑回路

朋友开车抱回来的这些设备,好多都没用过,包装都没拆,在雅虎上轻轻松松能卖30w+,人富士通说扔就扔。

朋友给我照了一些他的战利品,我看的是流口水

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2021-11-16 10:55 AM 发表
所以都是收二手玩 有什么好嘲讽的 你彩监没全新 那1080p旗舰等离子和液晶就有全新了???我是搞不懂你俩脑回路
你脑袋回路有问题吧,lz说捡的是垃圾,在我看来也确实是垃圾,我哪里嘲讽lz了,垃圾扔掉就是了,放家里惹蟑螂,倒是你们一直追我咬我也是奇怪了。

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2021-11-16 10:55 发表
本来就是这么回事。
都是垃圾佬还把自己弄得好像多高尚一样,和jd论坛那些遗老遗少一个样,买个老东西还买出仪式感了

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-11-16 10:58 AM 发表

本来就是这么回事。
都是垃圾佬还把自己弄得好像多高尚一样,和jd论坛那些遗老遗少一个样,买个老东西还买出仪式感了
我花两万买个lg 32ep950,是不是垃圾了,起码我不会对一堆垃圾流口水,好觉得自己多高尚,那些垃圾还是别人的,是对别人的垃圾流口水

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-16 10:58 发表
你脑袋回路有问题吧,lz说捡的是垃圾,在我看来也确实是垃圾,我哪里嘲讽lz了,垃圾扔掉就是了,放家里惹蟑螂,倒是你们一直追我咬我也是奇怪了。
你二手监视器我看来也是垃圾啊 要不你也听听我的意见 避免惹蟑螂 扔掉算了

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2021-11-16 11:03 AM 发表
你二手监视器我看来也是垃圾啊 要不你也听听我的意见 避免惹蟑螂 扔掉算了
我有发贴说我那些是垃圾?我看你也是垃圾,你也要不要听听我意见把你自己虚拟掉

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-16 11:05 发表
我有发贴说我那些是垃圾?我看你也是垃圾,你也要不要听听我意见把你自己虚拟掉
瞧瞧这就急了 开始人参攻击 有没点新意 当然以你的情商智商也不能要求太多233

发新话题

官方公众号及微博