» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 捡垃圾:sony 55x8500c电视机,补图

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-11-16 11:05 发表

我有发贴说我那些是垃圾?我看你也是垃圾,你也要不要听听我意见把你自己虚拟掉
这就人身攻击了?你掏钱买那些东西也不是所有人都理解别人也没去专门阴阳怪气你,你自己跑来阴阳怪气被别人同样说了一句就开始人身攻击?
当真好素质。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-11-16 11:17 AM 发表
这就人身攻击了?你掏钱买那些东西也不是所有人都理解别人也没去专门阴阳怪气你,你自己跑来阴阳怪气被别人同样说了一句就开始人身攻击?
当真好素质。
楼主自己标题都写着捡垃圾,他说一句捡垃圾怎么了,楼主还没玻璃心呢,你怎么先碎了?

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-11-16 11:17 AM 发表

当真好素质。
奇怪,是lz自己发帖子说捡垃圾的,我说垃圾就不要捡了,放家里惹蟑螂。这到底有什么问题,倒是你们这些好素质,直接说我的宝贝是垃圾,还说我人身攻击你们,也太搞笑了吧。

只差两年就到我现在的主力机之一,49x9000e了

都是捡垃圾,crt和液晶还要分个高低贵贱么....

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-16 11:21 发表
奇怪,是lz自己发帖子说捡垃圾的,我说垃圾就不要捡了,放家里惹蟑螂。这到底有什么问题,倒是你们这些好素质,直接说我的宝贝是垃圾,还说我人身攻击你们,也太搞笑了吧。
以你的情商智商是很难理解"捡垃圾"这种自谦说法 我也不强求 看你表演也是乐趣

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-11-16 11:29 发表
都是捡垃圾,crt和液晶还要分个高低贵贱么....
有些人就是玩二手玩出仪式感了啊

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2021-11-16 11:33 AM 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
以你的情商智商是很难理解"捡垃圾"这种自谦说法 我也不强求 看你表演也是乐趣
那不如你自谦一下,开个帖子说你自己是一个垃圾,如何,我也不强求。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-16 11:42 发表
那不如你自谦一下,开个帖子说你自己是一个垃圾,如何,我也不强求。
人家是对自己爱好的自谦 并不是否定自己人格 你要是今天智商能涨1个点 得好好感谢我教导
本帖最近评分记录
  • lain2011 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-16 11:50

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-11-16 11:19 发表
楼主自己标题都写着捡垃圾,他说一句捡垃圾怎么了,楼主还没玻璃心呢,你怎么先碎了?
这位理解不了别人爱好,那就无视就好了,专门进来阴阳怪气一番有必要么?
我记得你也是crt和彩监爱好者,我虽说不理解,但是我尊重你的爱好,不求理解,但求尊重,这很难么?

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2021-11-16 11:48 AM 发表
人家是对自己爱好的自谦 并不是否定自己人格 你要是今天智商能涨1个点 得好好感谢我教导
你也可以对你的智商自谦啊,你不是觉得你智商很高么。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-16 11:54 发表
你也可以对你的智商自谦啊,你不是觉得你智商很高么。
我智商就普通 但泥潭有些人是真弱智啊233

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-11-16 11:50 AM 发表
这位理解不了别人爱好,那就无视就好了,专门进来阴阳怪气一番有必要么?
我记得你也是crt和彩监爱好者,我虽说不理解,但是我尊重你的爱好,不求理解,但求尊重,这很难么?
为何要尊重你这些人,直接把别人的宝贝说是垃圾,完全没有任何素质可言,lz说自己的东西是垃圾就是自谦,我们劝lz扔垃圾就是装b?去找个垃圾桶慢慢流口水吧。

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2021-11-16 11:58 AM 发表
我智商就普通 但泥潭有些人是真弱智啊233
肯定的,弱智的看谁都是弱智。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-11-16 11:50 AM 发表
所以他捡垃圾我不说话,他踩新设备我才说的话

发新话题

官方公众号及微博