» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] PS+ 67折了

续了1年再买了个恶魂

续到2024年了 有点不敢再续 就担心哪天上面脑抽给禁掉就……

我的到2023年,今年不买了,限免都懒得领,有两年没玩连机对战了

FF7RE本体折扣还不错,这尤菲DLC咋就一毛不拔呢?

posted by wap, platform: iPhone
充了,现在到26年了233

posted by wap, platform: iPhone
感谢,续了一年先

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2021-11-19 09:17 发表
3天前原价续的 到时间了 喷了
我一周前买了充值卡, 就等着7折或者12+3了, 10月底到期, 忍住没充

又想续了,但是已经2024年了啊

引用:
原帖由 黑奇 于 2021-11-19 15:18 发表
posted by wap, platform: Firefox
我一周前买了充值卡, 就等着7折或者12+3了, 10月底到期, 忍住没充
你这个太爽了 我只能忍痛再加了一年

posted by wap, platform: 小米 红米
充了两年,的确是史低价了
还想充……

大家是支付宝直接买吗?还是先在淘宝上买点卡?

这个最多能买几年?

引用:
原帖由 大呼悠 于 2021-11-19 16:00 发表
大家是支付宝直接买吗?还是先在淘宝上买点卡?
淘宝买点卡还能再便宜10块多

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2021-11-19 13:57 发表
续到2024年了 有点不敢再续 就担心哪天上面脑抽给禁掉就……
也怕这个,现在这环境真的可能说禁就禁。

Google被干了10年了我也照用啊,你索破平台连个社区都没有,还想要多高规格认证。

发新话题

官方公众号及微博