» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 古龙小说的影视最佳版本都有明确的答案吗?

posted by wap, platform: iPhone
尔冬升版三少爷的剑,在所有古龙影视剧里也是top3的存在。

posted by wap, platform: Android
九月鹰飞+1

绝代双骄肯定梁朝伟那部最高,那个苏樱啧啧啧,太棒了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @robbi  于 2021-11-19 19:19 发表
白玉老虎有好版本吗
有,姜大卫的换皮版琥珀青龙,个人感觉拍的很好,尤其是打戏。

posted by wap, platform: Android
最喜欢的古龙电影是,
王家卫的 东邪西毒 和 昆汀的八恶人。

。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @robbi  于 2021-11-19 19:19 发表
白玉老虎有好版本吗
有部“琥珀青龙”,几乎一比一还原。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2021-11-20 06:35 发表
最喜欢的古龙电影是,
王家卫的 东邪西毒 和 昆汀的八恶人。

。。。。。
+1
不过央视新版绝代双骄拍的也很好啊?也是一比一还原了。

琥珀青龙找不到啊,爱奇艺和腾讯都没有

引用:
原帖由 @robbi  于 2021-11-20 12:53 发表
琥珀青龙找不到啊,爱奇艺和腾讯都没有
盘乐网,古早电视剧极全

前面有层说的是流星蝴蝶剑和浣花洗剑录合体改编的剑啸江湖。
这个不只是古龙改编电视剧最佳版本,我觉得也是所有武侠剧的巅峰。
当时以为是开始,没想到就是巅峰了。

绝代双骄还是梁朝伟版最高,林志颖版看不下去,可能有先入为主的原因吧

绝代双骄不同意,个人喜好梁朝伟的,林志颖那版连苏樱都没有,拿不了最佳

引用:
原帖由 青兽 于 2021-11-19 15:20 发表

黎美娴演的铁心兰绝赞
我反而超级喜欢谢宁的苏樱

28 12
发新话题

官方公众号及微博