» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] 继续出wiiu(暂出)

白色,32g,2台主机(一台皮角后恢复初始化后变砖了),一个pad,没有箱说。2套wii的手柄和对应的接收器。一个无线手柄,(有一个确认键好像要用力按压才行。其他还ok吧)

600块如何。贵了请指正。

posted by wap, platform: 小米
其实是想收台扔新房客厅和女儿同乐,但是感觉皮交还是略麻烦,没有一步到位

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2021-11-25 10:21 发表
其实是想收台扔新房客厅和女儿同乐,但是感觉皮交还是略麻烦,没有一步到位
新房 牛逼

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2021-11-25 10:21 发表
皮角还是很简单的。只是我那台皮角变砖,第二台不愿意搞了呢。

花点时间1,2个小时吧。哈哈哈。

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2021-11-25 10:31 发表
皮角还是很简单的。只是我那台皮角变砖,第二台不愿意搞了呢。

花点时间1,2个小时吧。哈哈哈。
我之前有收过少将的,好像还得注册会员,会员里充值,买脑白金,弄得我搞完都没心情玩游戏了,233

现在皮角直接网页固化了,不用脑白金,也可以直接皮角WII模式,不用大乱斗。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2021-11-25 10:21 发表
皮胶简单网页固化点两下就好了,以前皮胶要注册买脑白金比较麻烦
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-25 13:02

posted by wap, platform: iPhone
https://wiiu.hacks.guide/#/
Wii模式也进化到一键皮角了

引用:
是不是在研究KPV150?

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-11-25 12:43 发表
https://wiiu.hacks.guide/#/
Wii模式也进化到一键皮角了
woc,说的我都不想卖了,哈哈。谁要啊,最后几天。来来来。简单皮角。速度喜人。

引用:
原帖由 @xuye  于 2021-11-25 13:19 发表
是不是在研究KPV150?
哈哈哈哈,现在转向pcy160了,2w8蓝c落地,巧格i才开了半年,有点舍不得

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2021-11-25 14:00 发表
哈哈哈哈,现在转向pcy160了,2w8蓝c落地,巧格i才开了半年,有点舍不得
PCX吧?我准备年后上KPV150  昨天我在贴吧看见你了  还有PCX160能蓝C么

引用:
原帖由 @xuye  于 2021-11-25 14:09 发表
PCX吧?我准备年后上KPV150  昨天我在贴吧看见你了  还有PCX160能蓝C么
可以的,有官方目录,我这老板自己订了一台问我要不要,车2w3,蓝c+套牌手续5000,n妈上周已经不能上了(n妈车也贵,等一年,3w8落地蓝c,卧槽她妈)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2021-11-25 14:32 发表
可以的,有官方目录,我这老板自己订了一台问我要不要,车2w3,蓝c+套牌手续5000,n妈上周已经不能上了(n妈车也贵,等一年,3w8落地蓝c,卧槽她妈)
胖总没有房子的烦恼就是潇洒
本帖最近评分记录

胖总的生活 我的梦

16 12
发新话题

官方公众号及微博