» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 在索尼专卖店玩了ps5觉得画面不精细是他们调的不好吗?你们有机器的看起来怎么样

引用:
原帖由 梦中流星 于 2021-11-27 15:02 发表
这个我查了下 是索尼直营店 杭州sony store     理论上调的最好了应该      楼上有位说的很对 论材质精度 没觉得瑞奇的环境贴图比战神4高  不看场景规模 的话 单论建模贴图精度就是ps4水平的感觉

现在就很失望 作 ...
这是卡通游戏
你喜欢材质表现的话,可以看看恶魂

引用:
原帖由 sigmaxion 于 2021-11-27 23:04 发表
posted by wap, platform: Android
盲生你get到华点了,渲图的标准技巧就是先渲成大图再缩小
有点听不懂  是说本来就是这样操作的吗 因为开发者都是30寸左右的屏幕在做游戏的 所以没有考虑到要75寸那种精细度

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @梦中流星  于 2021-11-27 23:07 发表
有点听不懂  是说本来就是这样操作的吗 因为开发者都是30寸左右的屏幕在做游戏的 所以没有考虑到要75寸那种精细度
类似于漫画,原稿一般是A4或B5,线条有些粗糙,但印刷成16开或32开时就会变得细致

可能是楼主对次世代游戏,或者高配pc的画面想象的太美好了,实际上跟想象中有差距。

美末2跟二表哥的画面就观感来说比任何ps5游戏都好

瑞奇主要的亮点在场景切换和炸裂的战斗效果(只玩过最高难度,还是觉得难度很低,可能这系列就是面向小朋友设计的吧,要是再难两倍就好了),对了后期装备上来了还有告诉移动。

这游戏的材质非常炸裂,但你不暂停或者停下来仔细观看看不出来,女主角魅力跟表情都是满分。

比索尼第一方任何女性角色都来的讨人喜欢

楼主还是买PC玩游戏吧,PS5确实不行的。

posted by wap, platform: iPhone
狐狸开60帧,画面清晰度就低了,4k只能30帧 或者120显示器40帧

我觉得是LZ期待值太高了,这世代主机就这样,连4K 60帧都很勉强,更不用说在这样的情况下用高分辨率材质以及高级线性过滤了。

瑞奇叮当

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
显示器党就不要在电视上玩游戏

看小动物园的截图感觉比自己玩还炸裂

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-11-28 00:45 发表
看小动物园的截图感觉比自己玩还炸裂
不是我的图,开发人员的截图

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-11-28 00:46 发表

不是我的图,开发人员的截图
摄影大师水准的截图,2077也是

瑞奇和叮当进入次时代的内容是海量多边形,几乎里面所有的物体多边形都很足。

但是没有光追,所以光照还是上世代的,这方面感官不会有大的提升。

另外,对5700到底存在什么不切实际的幻想?PS5目前就是就是PS4游戏4K60帧的水平,觉得画面不好去配PC啊。

发新话题

官方公众号及微博