» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看漫画几大神器

posted by 论坛助手, platform: iPad
引用:
原帖由 dgrca 于 2021-12-03 20:56 发表
你是不是搞混了,我这个嘛毛病没有,续航无敌。
对,搜了下购物记录,我的是z8s

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @dgrca  于 2021-11-30 13:28 发表
觉得有用的给顺手加个激骚呗,就当是给Up主点赞了。

不好用的我都趟过雷了,这些都是去芜存菁了。

在线:
Tachiyomi(★★★★★),Github开源,速度偏慢。功能全,源多,下载插件可添加源,想看啥都有,全世界网友维护,可持续发展性高。有很多源是国外服务器,要想用的舒服最好会出国旅游。
异次元(★★★★★),使用Json爬虫,源可以自定义,速度快,漫画源基本都是国内的。
Cimoc(★★★★),Github,但貌似不是真开源。好像是源不可自定义。
哔哩哔哩漫画,需要花钱。好处是省心,质量高。

本地:
Comic Screen(★★★★★),界面合理美观操作方便功能强大。
求楼主推荐翻页器型号!谢谢

引用:
原帖由 casaba22 于 2021-12-26 10:51 发表
posted by wap, platform: VIVO
求楼主推荐翻页器型号!谢谢
摩卡特052

我再推荐一个国产的漫画app,可达漫画

我现在用SURFACE PRO看漫画,WINDOWS系统的。有什么好的软件推荐啊,可以添加源的,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunrainnet  于 2022-1-30 01:33 发表
我现在用SURFACE PRO看漫画,WINDOWS系统的。有什么好的软件推荐啊,可以添加源的,谢谢
装一个安卓系统模拟器或者装一个x86安卓

posted by wap, platform: Android
请教一下:为啥我的tachiyomi扩展插件里找不到ehentai的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
马克学习一下

挂梯子确实好用

posted by wap, platform: iPhone
马克

posted by wap, platform: 小米 红米
ios可以用山丘阅读,支持epub漫画,可设置项目比较多

刚换了平板,马克一记

手持mini 6苦等iOS方案

一直在用异次元,自从找不到它的主页之后,不知道去哪儿添加源了,哭...

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2022-2-3 11:23 发表
一直在用异次元,自从找不到它的主页之后,不知道去哪儿添加源了,哭...
异次元公众号啊

发新话题

官方公众号及微博