» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

咸鱼买智能马桶盖,有啥猫腻不?

posted by wap, platform: Android
厂家包安装就没问题。

你这款自动除臭、快速烘干这两个功能有吗?还有遥控器分离也很舒服。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @camui  于 2021-11-30 16:06 发表
除臭烘干都有,遥控没有。能把菊花冲干净就行,现在家里那个也是冲了拿纸擦干的。
快速烘干和你认为的烘干不一样,可以不用纸擦很舒服。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @richard_zxc  于 2021-11-30 17:52 发表
有钢毛的也能快速烘干吗?
是的。

引用:
原帖由 @richard_zxc  于 2021-11-30 17:52 发表
有钢毛的也能快速烘干吗?
想起来个方法,你电吹风用温风强档对着湿屁股和肛毛吹5分钟,差不多就这个效果。

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2021-12-1 02:21 发表
这个无纸化得吹3分钟???
3-5分钟差不多吧,下次用秒表看下具体时间。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2021-12-1 16:50 发表
哈哈哈……
刚秒表看了5分钟。

引用:
原帖由 @lippy  于 2021-12-3 17:47 发表
烤5分钟。。。8分熟
温风,不是热风。

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2021-12-3 18:11 发表
看来还是不能买啊   冲了还要用纸也挺麻烦的
快速烘干不需要用纸啊。

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-12-3 20:07 发表
快速烘干也要好几分钟,我嫌太久从来不用。多冲一会,用纸擦擦就行。
多冲一会儿也浪费时间,不如直接用湿厕纸擦了。

引用:
原帖由 @camui  于 2021-12-6 19:41 发表
假货的话,松下官方来了也给装的不会指出有问题?
买了假货,官方售后都不会上门。

发新话题

官方公众号及微博