» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 还有人玩生化4吗?民间的re4hd mod1.0版将于2022年2月2日发布

没啥意思,4代的好玩在于游戏本身,而不是画面。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-11-30 21:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就在等这个了
如果被官方收购,出PS4 PS5版,我会试一下。
PC版的话,算了。

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-12-1 08:20 发表
posted by wap, platform: Android
画面不重要,游戏本身其实也不重要,手柄才重要,所以哥玩PS2版。
新京,作为你的好怼友,我提醒你一下,PS2版是缩水版,同画面敌人和攻击性个其他版不同的。

不在乎画面,可以玩NGC原版。
最方便的,画面还过得去的,可以玩PS4版。
恨PS4,只玩PC的,PC也有新的高清版。

选PS2版,有点外行了。

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-12-1 11:21 发表
posted by wap, platform: Android
GC版画面不行,你得玩PS4版。啥,你说PC版画面更好,这游戏玩的是本身,画面不重要。
以上都摘自“原文”,完美闭环,无懈可击,哦耶。
1,画面本身无所谓,指的是PS4版和PC终极mod版的比较。我不需要PC终极mod。PS4版就够了。『不折腾』的原则不能变。
2,至于你玩哪个,你自己看着办。
3,友情提醒你也是善意,PS2是最差的缩水版,能不碰尽量不碰。其他版本都还可以的。

后记:你跟我怼,可以的,很欢迎,大家互喷一下,消磨一下摸鱼时间,大脑兴奋一下,挺好的。但前提是,你的语文基础阅读能力要能跟上,不然你都不知道我在说什么。那就尴尬了呢。

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-12-1 17:36 发表
买不起GC只能玩PS2,后出PC版比PS2好不了多少。再后来就是PC终极版,但除了“高清又劣质”的材质外,依旧不如GC版,滤镜也垃圾60帧还有不少BUG。再再后来PS4缩水移植了这个PC终极版 ...
你下班啦?有空上论坛啦?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2021-12-1 18:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
GC版缺少一个相当重要的ADA模式啊!
那段故事和主线是互补的
没有就不完整了
不觉得,Ada篇更像是硬凑出来的。里昂篇挺好的,留白的部分可以脑补。

发新话题

官方公众号及微博