» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 差点错过生化2重制

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-12-6 22:57 发表
对的,这就是为啥4代成为神作的原因,完全改变了123那种背板和资源路线管理玩法,改为动作射击,游戏性一下子爆表了,反复玩也不会腻了。

然而,好多人依然认为『123才是生化,4不是』。这让我无比费解,游戏性都那么高了,你们都视而不见吗?必须抱残守缺吗?
4代才是真 背板游戏

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2021-12-5 23:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
美末和rebio都是半斤八两吧,拿普通难度来说,都是制作者给你人为控制难度,子弹打没了,肯定能捡到。药吃光了,也肯定能捡到。代表性的就是rebio的子弹威力,你枪法越准威力越低
...
我没看错吧?REBIO有枪法一说?不都是自动瞄准吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
rebio2 PS5 比 PS4 好么?优化了哪里?

re3虽然短,但是好玩,最近几年已经很少愿意多周目刷全成就了,但是re3刷满了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wxlddv  于 2021-12-9 17:03 发表
re3虽然短,但是好玩,最近几年已经很少愿意多周目刷全成就了,但是re3刷满了
还是mod好玩,光屁股鸡儿打枪

前两天在本地群借了re3的光盘,昨天下班开打,晚上十二点过就打通,太尼玛短了,原价买的估计当时都吐血了
不过解密的部分比2少了很多,多周目居然会有爽快感,完全有重复刷的动力,看了看PC上的mod好鸡儿瑟琴,但好像破电脑跑不动,1050的笔记本

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-12-7 08:11 发表
我没看错吧?REBIO有枪法一说?不都是自动瞄准吗?
你是有多久没玩过生化了?或者你是有多久没玩过游戏了?从4开始那一作不需要手动瞄准?

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2021-12-9 20:47 发表
你是有多久没玩过生化了?或者你是有多久没玩过游戏了?从4开始那一作不需要手动瞄准?
红米用户,是你自己看错了,一般来说,REBIO,指的是重制版的1代,那个是自动瞄准的。

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2021-12-7 08:03 发表
4代才是真 背板游戏
4代需要背什么?从来都是随心所欲的玩,每次还都玩的不一样

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-12-9 23:05 发表
红米用户,是你自己看错了,一般来说,REBIO,指的是重制版的1代,那个是自动瞄准的。
这贴开帖是讨论re2,正常思维的玩家会用老式re1来和美末比吗?52楼指的应该是re2或者re3。还有,您特指我是红米用户是几个意思?瞧不起安卓用户?还有,我不是红米,是垃圾鸿蒙os,谢谢您。我也不知道为什么显示是什么红米。

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2021-12-9 23:24 发表
这贴开帖是讨论re2,正常思维的玩家会用老式re1来和美末比吗?52楼指的应该是re2或者re3。还有,您特指我是红米用户是几个意思?瞧不起安卓用户?还有,我不是红米,是垃圾鸿蒙os ...
既然说了rebio,一般就是指1代重制,不会是其他的。

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2021-12-9 23:24 发表
这贴开帖是讨论re2,正常思维的玩家会用老式re1来和美末比吗?52楼指的应该是re2或者re3。还有,您特指我是红米用户是几个意思?瞧不起安卓用户?还有,我不是红米,是垃圾鸿蒙os ...
正常思维的人也不会把rebio理解成re2

为了杠而杠就没意思,这贴怎么扯到rebio1去了。

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2021-12-10 13:56 发表
为了杠而杠就没意思,这贴怎么扯到rebio1去了。
你回的那个帖子,人家本来说的就是rebio,是你领会错意思,以为是23代的重制。

posted by wap, platform: iPhone
生还者我和大表哥2一起玩的,打完生还者,大表哥2索然无味草草通了。

发新话题

官方公众号及微博