» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近网上看到了一个叫躁动的陀螺,想买一个。

posted by wap, platform: iPhone
感觉挺好玩的

posted by wap, platform: ZTE N986
特意搜了一下视频,结果就这……我忽然理解了那些把一只鸡爪玩得油光水滑、连骨头都半透明状、包浆得像木头一样的文玩爱好者了。

posted by wap, platform: Android
但是这个的噪音太大限制了把玩场景。只能在家玩。公司里没法玩。类似啪啪币也是。

开个几把甲   智商堪忧  

啪啪牌好玩啊。。。绝对解压,比陀螺玩起来方便
啪啪币啪啪牌现在做的也越来越小了方便操练
推荐麦基的CP-3 很爽,带着也方便。买了就上头越来越想买
性价比是肯定没有的,可以咸鱼去讨一个,不过这玩意也有盗版。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iOS
不追求开甲的话买个噪音得了。

posted by wap, platform: iPhone
35楼那个喷了,一千块钱的磁铁,我以为是什么高科技,特意搜了视频看
本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-11 06:32

想买 妈的

posted by wap, platform: Android
刚刚在水区看到说时间是稀缺资源,从这些玩具来看其实大多数人时间就是用来浪费的。。。

简单摸了一下情况,找gobigger的人和e圈的人问了下。
迪郎说不做噪动了,但因为一些原因刚放完一批货。

建议6月开始看看闲鱼如果真的有爱的话。

另外,暴躁也可以看看,什么关系就不去说了。下图左一。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-12 14:43

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2021-12-12 10:20 发表

暴躁具体关键字是

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2021-12-12 10:20 发表

暴躁也行啊,有没有群,我想要。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-12-12 14:39 发表
暴躁也行啊,有没有群,我想要。
暴躁的车也开走了…

等有车我私信你吧。
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-12-12 15:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2021-12-12 15:48 发表
暴躁的车也开走了…

等有车我私信你吧。
谢谢。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2021-12-11 03:33 发表
35楼那个喷了,一千块钱的磁铁,我以为是什么高科技,特意搜了视频看
499啊 不至于1千,溢价确实也挺高的一般人GET不到这种解压感哈哈。。。

发新话题

官方公众号及微博