» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 现在ps4原装手柄怎么买?

引用:
原帖由 javainjars 于 2021-12-13 12:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
淘宝还是有399吧
贵不说,能保证是原装吗?

posted by wap, platform: iPhone
有另一个思路,是用xbox手柄加转接器

posted by wap, platform: Chrome
非原装的差很多吗,我也买过一个假的,但是用起来感觉还行啊

posted by wap, platform: VIVO
双11淘宝365买了一个
刚才又看了一下,双12价格363...

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2021-12-13 17:47 发表
这价可以撸ps5手柄了。。。

要我就直接撸二手ps4手柄,120多起的有不少是真货。

posted by wap, platform: Android
我ps4手柄得10几个哈哈。20周年、5亿限定、红、白、迷彩、铜之类的着实不少。就是喜欢收藏手柄。

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2021-12-13 17:47 发表
这价可以撸ps5手柄了。。。

JD自营和实体店,TB碰运气也许给你发个国产高仿你能分辨真假一般都给退,就是折腾。咸鱼就算了吧,还不如直接买个几十元的。

引用:
原帖由 @人啦地  于 2021-12-13 22:41 发表
JD自营和实体店,TB碰运气也许给你发个国产高仿你能分辨真假一般都给退,就是折腾。咸鱼就算了吧,还不如直接买个几十元的。
在京东买也很难,注意看我还勾选了京东物流
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

前两天主机自带手柄的左摇杆漂移了,上闲鱼179收了一个,看外观就是真的,只是十字键弹性跟原来的不太一样,不知道是不是使用时长的缘故,我觉得150的二手还是别考虑了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看下背后的铭牌贴,大概可以认定国行手柄,除非这也给高仿了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-12-13 15:23 发表
在京东买也很难,注意看我还勾选了京东物流
你勾选京东物流干啥??直接playstation自营旗舰店不行了?

posted by wap, platform: Samsung
海淘呗 黑的360不算邮费这样

引用:
原帖由 @charles7  于 2021-12-16 08:59 发表
你勾选京东物流干啥??直接playstation自营旗舰店不行了?
特地登陆京东看了下,笑了

playstation京东自营官方旗舰店 根本就没有 ps4手柄

发新话题

官方公众号及微博