» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[求助] 118三年xgpu的问题,老号怎么办?

我是pc,没有xbox了。
想买xgpu,三年才118啊。但是我有个号,去年买过一次10元三个月的xgpu,还能享受这种118的吗?
我看淘宝留言说注册个新号,可以给老号代充?

如果搞不定老号,用新号能给老号home吗?在pc端。

我只是舍不得100小时的dq11s进度……

posted by wap, platform: iPhone
好像自己把老号转个低价服然后再冲值,这样的操作。我没试过。

posted by wap, platform: Android
哪里有合规的118三年的好事,这么想就明白了,珍惜大号

posted by wap, platform: 小米
xbox的app登录想玩游戏的id

商店app登录有pass权限的id

就齐活了

羊毛薅一次就行了,别老想着没完没了地薅

软爹有钱没错,但软爹不傻

posted by wap, platform: iPhone
可以,直接注册个新号让他冲

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-12-10 17:10 发表
xbox的app登录想玩游戏的id

商店app登录有pass权限的id

就齐活了
PC端怎么搞

老号应该可以300元3年

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @风间の火月 于 2021-12-10 17:42 发表
老号应该可以300元3年
什么渠道可以冲啊?22年8月我的西瓜皮就要到期了,求!

老号当成副号多好,没必要担风险

新号三年是卡bug 一美元三个月 卡上12个就满了 成本75  淘宝115
老号是用低价区ea会员转换的  三年成本140 淘宝175

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-12-10 16:51 发表
我是pc,没有xbox了。
想买xgpu,三年才118啊。但是我有个号,去年买过一次10元三个月的xgpu,还能享受这种118的吗?
我看淘宝留言说注册个新号,可以给老号代充?

如果搞不定老号,用新号能给老号home吗?在pc端。

我只是舍不得100小时的dq11s进度……
两个办法 1新号home到你现在玩的主机 2同时登陆新号老号一起

我是半年前充的xgpu三年650,我曹啊,感觉损失了一个亿
这是正规服充值的吗?虽然还有两年半,但能不能没到期续费呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-12-10 17:34 发表
PC端怎么搞
4楼说的就是pc端的操作

posted by wap, platform: Chrome
4楼说的就是pc操作啊
windows store登录买了3年的新号
xbox app里登录自己的大号

26 12
发新话题

官方公众号及微博