» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[掌机] 机战补完中,GBA 和 PSP 上的几作有哪些必玩?

引用:
原帖由 小天女 于 2021-12-13 17:44 发表
posted by wap, platform: Android
话说,3ds上的机战ux和机战bx的汉化,是彻底没戏了吗?
UX的汉化不是早就有了吗?BX倒是不知道
弄错了,UX是没汉化完,记错了

NDS的W一定要玩,其他随意
PSP的Z2两作综合素质也高,不过一般玩再世篇就可以了。AP,MXP也可以。
GBA那些比较早的游戏荒再补比较好。
3DS两作比较一般。
总之先玩W就对了。

PSP上的MXP是我玩过的最累的机战了,实在是太 慢 了,玩着玩着就想睡了,这一点真的只能靠模拟器加速救

posted by wap, platform: Samsung
GBA上的A不太建议,战斗画面不能关闭,我记得有一关是敌人无限增援要撑过几回合,我当时在外围摆了几个高回避的真实系角色,一次反击干掉一个,然后同一回合内敌人反复增援,结果那关打了快两小时一直没过,不停看战斗画面。。。。后期关卡时间都浪费在看战斗上了。

posted by wap, platform: Android
steam上能买的那几部机战有比较优秀的作品么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xingtao  于 2021-12-14 10:53 发表
GBA上的A不太建议,战斗画面不能关闭,我记得有一关是敌人无限增援要撑过几回合,我当时在外围摆了几个高回避的真实系角色,一次反击干掉一个,然后同一回合内敌人反复增援,结果那关打了快两小时一直没过,不停看战斗画面。。。。后期关卡时间都浪费在看战斗上了。
不可以选择回避和防御么

当年gameboy的机器人大战都可以打通关,而且快乐满满

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-12-14 00:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
gba上的og也很有意思,目前og 烂尾中

求问是直接ps2 og,还是继续gba版og?
直接玩PS2版就行了,好像比原版还多一点剧情

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-12-13 16:19 发表
gba上的og也很有意思,目前og 烂尾中

求问是直接ps2 og,还是继续gba版og?
对呢我也想问下,直接 OGS 呢还是 GBA 上面两作 OG 也都玩一下

J和W啊,宇宙骑士值回票价

40 123
发新话题

官方公众号及微博