» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 捡垃圾:sony 42w800a 液晶电视(第二台)

引用:
原帖由 冷月1 于 2021-12-13 06:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
那你玩腻了350包邮给我
这想法不错,相当于我捡到钱送给你,还得给你包邮。

posted by wap, platform: iPhone
哈哈 那你卖1000好了 继续捡漏王

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @冷月1  于 2021-12-13 13:58 发表
哈哈 那你卖1000好了 继续捡漏王
开玩笑的,目前收藏中,没有卖的意思。都曝光价格了,也不好在坛子里卖了。

对自己好一点,这种消费耐用品一直使用的,城市里至少没人用二手货的

我跟你一样型号的sony电视
在几个群里扯着嗓子喊白送自提都没人要
后来给收垃圾的50收走了

posted by wap, platform: Chrome
原装遥控器卖么?

我家里的W950A,俩遥控器都坏了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-12-13 14:51 发表
原装遥控器卖么?

我家里的W950A,俩遥控器都坏了。
w950a卖我。

posted by wap, platform: Chrome
不卖。
现在能插大卡直接用原装遥控器看歌华有线的电视机不多了。看1080P的巅峰了。

400收,楼主出吗?我想买个42寸的放卧室里玩VR5,需要1080P

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-12-13 22:31 发表
不卖。
现在能插大卡直接用原装遥控器看歌华有线的电视机不多了。看1080P的巅峰了。
现在不都是安卓机顶盒了吗?

之前几台电视都送给物业了

引用:
原帖由 @johentai  于 2021-12-12 18:55 发表
老索尼不行的,大多数台现在都是AVS+编码,不支持,基本没几个台能看。
不是吧,魔都有线的高清台都能看啊

我这两台在琢磨支架怎么办,不好买啊,我一只没做过挂墙。

看了这帖,感到前不久,我家一台开不了机的48寸破海尔卖给修电视的100大洋简直是赚海了。
又想到修电器的可能花几十元就修好,转手就能卖几百大洋更是赚嗨了
简直是双赢,赢麻了

posted by wap, platform: VIVO
我今天也买了一个sony电视,400,不过是老款的,放我卧室里比想象的大不少

发新话题

官方公众号及微博