» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[SONY] 那个 ps4 9.0系统 似乎放出皮角了。

闲置的 ps4 又可以装FC模拟器了  
9.03系统下面该漏洞已经被修复。
如果已经 9.03了 又与FC模拟器插肩而过等下次吧

另外测过比7.55 上的破角稳定,如果已经是7.55 的 安心升级9.0吧比7.55稳定。其他系统看自己的吧。  

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我想问一下大佬们,5.05的未皮角机器还有保留系统版本的必要吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @masterking  于 2021-12-13 23:38 发表
我想问一下大佬们,5.05的未皮角机器还有保留系统版本的必要吗?
5.05是现在最完美的皮角系统没有之一

去91看了一圈,这次是好像插u盘皮角。

稳定性看吃螃蟹的网友说就算皮角失败也不会断电,7.5X可以考虑升到9.0,5.05建议观望。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-12-14 07:45 发表
去91看了一圈,这次是好像插u盘皮角。

稳定性看吃螃蟹的网友说就算皮角失败也不会断电,7.5X可以考虑升到9.0,5.05建议观望。
能运行游戏了??

谢谢楼上几位大佬的建议~~~~~

引用:
原帖由 achen126 于 2021-12-14 08:37 发表
posted by wap, platform: Android
能运行游戏了??
能了。

普遍反应是皮角不断电,打游戏有较低利率断电。

我周六加班,没事干把ps4拿出来玩玩,结果就更到9.03了

posted by wap, platform: Samsung
打游戏时断电,会不会把游戏数据和存档搞掉哦?家用固态硬盘不会挂吧?

我的ps4就挂了一个固态,现在老老实实换回hdd了

引用:
原帖由 achen126 于 2021-12-14 10:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
打游戏时断电,会不会把游戏数据和存档搞掉哦?家用固态硬盘不会挂吧?
我打只狼在读档的时候断电过,存档损坏。

后来长记性插个优盘,游戏结束后备份下存档。

果然,这下麻烦了又要折腾一次硬盘...

问题505现在玩不了9.0支持的游戏了吧?

7.55一直待机无问题

posted by wap, platform: iPhone
打游戏断电太可怕,我还是留在7.55吧(还没pj)。

32 123
发新话题

官方公众号及微博