» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 那个 ps4 9.0系统 似乎放出皮角了。

买了PS5以后PS4就没开过,等完美皮角以后再折腾吧

皮角了的话,硬盘里现有的游戏能否直接可玩?还是需要重新下网上dump皮角的游戏?

如果是前者我就破了然后把机子送给亲戚小孩算了

引用:
原帖由 Hananeko 于 2021-12-14 17:20 发表
皮角了的话,硬盘里现有的游戏能否直接可玩?还是需要重新下网上dump皮角的游戏?

如果是前者我就破了然后把机子送给亲戚小孩算了
当然直接可以 相当于去掉了数字签名

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @domowang  于 2021-12-14 11:52 发表
问题505现在玩不了9.0支持的游戏了吧?
一般不都有降级补丁嘛

posted by wap, platform: Android
今天已经把5.05升级了

引用:
原帖由 dtxyy 于 2021-12-15 16:01 发表
今天已经把5.05升级了
505你也舍得升啊,900要插u盘的吧。

引用:
原帖由 babyking 于 2021-12-15 16:06 发表

505你也舍得升啊,900要插u盘的吧。
还挺方便的,开机选浏览器,等插入u盘信号,按ok从手机上选择注入完成皮角。
平日待机的话,基本上也不用每次都做。

引用:
原帖由 老五 于 2021-12-14 17:45 发表

这应该不行吧 ·····

posted by wap, platform: iPhone
昨天打开封存的老机看了下系统是8.5的,但不想折腾了,继续封存

还要插u盘?
家里一直联网提示要升到9.03
哪儿去升级9.0啊

还有必要皮角吗?除非想玩fc模拟器

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2021-12-30 10:33 发表
还要插u盘?
家里一直联网提示要升到9.03
哪儿去升级9.0啊
自己下载固件,断掉网络,插u盘升啊

posted by wap, platform: iPhone
有教程吗?貌似我可以?
但是我会员还有好多游戏玩不过来。。。
怎么办
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 老五 于 2021-12-14 17:45 发表

这样还不错,之前下了很多占满硬盘了。也可以读取外接的移动硬盘里的数字版,以及光盘安装后挪过去的游戏吗

借楼收个9.0以下的pro

发新话题

官方公众号及微博