» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 蜘蛛侠3-英雄无归 还不定档?

posted by wap, platform: iPhone
还是希望中国能上吧
好坏先不说
某一个时刻出来还是哭哭了
每代蜘蛛侠国内都上了
希望大家都能有机会看到

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2021-12-16 15:04 发表
还是希望中国能上吧
好坏先不说
某一个时刻出来还是哭哭了
每代蜘蛛侠国内都上了
希望大家都能有机会看到
说实话该哭哭,我也哭,我看见马律师我都哭了

但这剧情,等一切尘埃落定了,等都冷静下来了,我觉得应该是...负面的反馈...更多......吧

mcu我个人觉得,真没有更儿戏的剧情了,太过分了已经是,第一集第二集各自分别还算鲜明的剧情内核这次都没了,全让路了

如果说什么主题公园什么的,那这集就是最主题公园的一集了,完全瞎转折过山车体验...

posted by wap, platform: iPhone
我觉得平行宇宙一出
一切都没意思了
你死了是吧 再拉一个过来

引用:
原帖由 overall 于 2021-12-15 21:28 发表
迪士尼作死而已,这边刚放出消息有可能黄,迪士尼立马发新闻尚气2开始制作
说人家“作死”,就跟所谓“辱华”一样,根本不知道G点在哪里,反正都是别人的错,不是自己玻璃心。

看这架势估计是凉了。唉,以后等字幕吧

posted by wap, platform: Android
最惨的是影院经营者和周边实体店经营者,一个好好的圣诞档期就这样没了,凉透

posted by wap, platform: Android
真tm有病,文化阉割!加入wto二十年了,还天天搞国产电影保护,禁这个禁那个,无耻

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-12-16 16:36 发表

但这剧情,等一切尘埃落定了,等都冷静下来了,我觉得应该是...负面的反馈...更多......吧

mcu我个人觉得,真没有更儿戏的剧情了,太过分了已经是,第一集第二集各自分别还算鲜明的剧情内核这次都没了,全让路了

如果说什么主题公园什么的,那这集就是最主题公园的一集了,完全瞎转折过山车体验...
现在漫威还真是这个问题,设定煽情无敌,比如妇联4最后的钢铁侠和这次的蜘蛛侠一些剧情,但是整个剧情真的不能细究,挺无聊的。不过话说回来漫改片拍成这样也不容易了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-12-16 16:36 发表

剧情就不谈了,完全是政治正确的典范,看完了更能理解好莱坞为啥现在黑人+LGBT大行其道,这就是哪怕你杀了我亲人再给我胸口来一刀我也要对你好努力挽救你。往好里说是大爱无疆,往坏里说就是宋襄公再世。

但我还是给了9分,从整体角度来说,这是另一个复仇者联盟End Game,但是更加紧凑更具感染力。

7分最多了,屁话连篇,和毒液2差不多

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2021-12-17 15:45 发表
比毒液2好太多了,节奏完全不是一个档次的。

不TM指望了,何时出下载?

引用:
原帖由 freefreeek 于 2021-12-17 18:03 发表
不TM指望了,何时出下载?
现在已经有几种枪版,这片不会上流媒体,要等到明年4月才出蓝光碟。

引用:
原帖由 viewsonic 于 2021-12-17 11:35 发表
剧情就不谈了,完全是政治正确的典范,看完了更能理解好莱坞为啥现在黑人+LGBT大行其道,这就是哪怕你杀了我亲人再给我胸口来一刀我也要对你好努力挽救你。往好里说是大爱无疆,往 ...
这次的台词有一句就是:在某个平行宇宙,会有黑人的蜘蛛侠吧

引用:
原帖由 卡比兽 于 2021-12-17 15:45 发表
和毒液2差不多?不知道我们看的不是同一部毒液2 还是看的不是同一部蜘蛛3

发新话题

官方公众号及微博