» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[任天堂] 各位大神,现在的SWITCH主机皮角完美度如何?

最近下载电脑的Ryujinx模拟器,试了很多游戏,流畅度还可以

最近入手了一台OLED主机,想问一下如果在主机上玩学习版游戏,流畅度是不是和正版一样?

主机板皮角有什么系统固件要求吗?

谢谢各位大神路过指教~

OLED主机还不能皮角吧。

引用:
原帖由 simtub 于 2021-12-19 15:40 发表
OLED主机还不能皮角吧。
早就可以了,用国产山寨TX芯片引导大气层。

我的 oled 改了,完美

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

oled 皮角多少钱

软件非常完美,硬件的话,软破的不能固化,能固化的要焊芯片。

oled的还能软破?

看了一些资料,明白了一些,现在都要TX芯片,或者国产芯片硬破,OLED新机费用在1100-1300之间,

如果纯当掌机玩,硬破肯定超值的~如果主要接电视玩,感觉入正就行

posted by wap, platform: Android
除了不能联网,完美的一塌糊涂,比正版完美多了。顺便出一台剑盾皮角lite。

买了个正版,装机完了10分钟,想卖了,想想,最近还是皮角吧,放飞自我~

引用:
原帖由 sunbx 于 2021-12-20 17:42 发表
看了一些资料,明白了一些,现在都要TX芯片,或者国产芯片硬破,OLED新机费用在1100-1300之间,

如果纯当掌机玩,硬破肯定超值的~如果主要接电视玩,感觉入正就行
破了不能电视?

引用:
原帖由 kingjob 于 2021-12-21 14:17 发表

破了不能电视?
同问~我也没想到还有这问题。

可以阿,都能正常玩,我是个人觉得接电视一般都是玩玩体育运动游戏,不是重度游戏玩家,购买游戏数量少的话,选择买正版不皮角就行。

posted by wap, platform: 小米
流畅度学习版和正版没区别,我的是旧款机软破,加芯片硬破应该也是一样的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kzzaki  于 2021-12-23 10:05 发表
流畅度学习版和正版没区别,我的是旧款机软破,加芯片硬破应该也是一样的。
还是有区别的,皮角机能超频,所以学习版比正版更流畅

23 12
发新话题

官方公众号及微博