» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[家电] 65寸电视求推

年底了,想换个电视,现在用的是用了6年的索尼S8500C,现在换的话是不是换LG C1是最好的选择?需要等等看G1吗?求大佬们指点~

posted by wap, platform: iPhone
要不直接上77A80J?价格挺合适的

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2021-12-24 11:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
老破小没地,65极限了

posted by wap, platform: Android
65寸就c1吧。要去淘宝买。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-12-24 11:31 发表
posted by wap, platform: Android
65寸就c1吧。要去淘宝买。
好的,淘宝买有什么优势吗?价格?我其实有点担心售后啥的。。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-12-24 11:30 发表
我准备买这个,明天去看看实物

LG售后堪忧吧,还是建议大法,还是65A80J,个人建议,明年快要出新品了

现在快要出新品,2021款的大尺寸价格合适的话非常适合

引用:
原帖由 @vividcmn  于 2021-12-24 11:51 发表
好的,淘宝买有什么优势吗?价格?我其实有点担心售后啥的。。。
论坛买lg的基本都是淘宝,价格比苏宁,京东便宜很多。售后没问题,都是找lg官方售后安装,还可以买延保。

玩游戏还是推荐lg。京东65c1 标价14999,问了下我淘宝买电视那家报价11600。这oled电视降价明显啊,我2年多前当时c9p淘宝都一万6千多,京东2万了。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-12-24 13:06 发表
玩游戏还是推荐lg。京东65c1 标价14999,问了下我淘宝买电视那家报价11600。这oled电视降价明显啊,我2年多前当时c9p淘宝都一万6千多,京东2万了。
好嘞,谢谢,求PM个链接~

无脑C1,A80J的hdmi 2.1阉割了一大堆游戏特性

G1是2020年的,C1是2021年的

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-12-24 13:06 发表
玩游戏还是推荐lg。京东65c1 标价14999,问了下我淘宝买电视那家报价11600。这oled电视降价明显啊,我2年...
求PM个链接,谢谢。

65寸也太大了点

19 12
发新话题

官方公众号及微博