» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[家电] 三星指纹锁真是神坑啊

posted by 论坛助手, platform: iPhone
五六年前看星星的你装了三星P718指纹锁,最近想换鹿客S50才发现由于三星锁体的奇葩设计,面板太宽,换了之后门上会有一个对穿的洞,事后我找遍了市面上几乎所有主流智能锁也没有找到能无痕替换718的。。。太悲剧了,想换锁得换门。

posted by wap, platform: Android
门上都会有一个对穿的洞啊。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 jiangst 于 2021-12-25 00:06 发表
门上都会有一个对穿的洞啊。
是其他指纹锁面板盖不住的洞,是在面板外面的不是面板下面的。

posted by wap, platform: Samsung
我和楼主有同样的困扰,当时装锁的还暴力开孔切了一大块,我寻思是不是只能同型号锁一直用到换门了?

posted by wap, platform: iPhone
换门

引用:
原帖由 576719229 于 2021-12-25 00:35 发表
我和楼主有同样的困扰,当时装锁的还暴力开孔切了一大块,我寻思是不是只能同型号锁一直用到换门了?
是的,就算换三星的新款也有孔。除非在门上打个难看的补丁。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slim  于 2021-12-25 01:44 发表

是的,就算换三星的新款也有孔。除非在门上打个难看的补丁。。。
那就打个补丁,反正也无所谓。

posted by wap, platform: 小米
鹿客 classic系列
我盖住了
但是我当年安装师傅三棒子锁开孔都跟节制,鹿客师傅跟我说,很多安装师傅做不到。

posted by wap, platform: iPhone
这都是次要,三棒子那个锁芯就是个屎,太垃圾了

同款,为啥要换?用的好好的啊。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-12-25 11:08 发表
同款,为啥要换?用的好好的啊。
冬天指纹识别率太低

引用:
原帖由 @slim  于 2021-12-25 12:34 发表

冬天指纹识别率太低
喷了,我家最便宜的鹿客没这毛病

找师傅打补丁,重新上腻子,喷漆,看不出来的。
本帖最近评分记录
  • chrisprite 激骚 +2 恭喜发财 2021-12-26 13:25

我准备以后买个人脸识别+声控的,目前还没看到好的方案。反正现在已经等于赤膊出门了,什么个人生物隐私已经完全无所谓了,怎么方便怎么来。

喷了 再换个三星吧

27 12
发新话题

官方公众号及微博