» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求助] FF7皮角版提示需要Epic Launcher

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @爱睡觉的多罗  于 2021-12-26 18:20 发表
可以了,谢谢11楼、13楼大佬帮助!
大家都以为你钓鱼,没想到竟然是个真不懂的小白,你第一次下皮角版?

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-12-26 18:58 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
大家都以为你钓鱼,没想到竟然是个真不懂的小白,你第一次下皮角版?
确实是第一次,以前没用过codex

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-12-26 18:58 发表
哈哈,PC玩家玩个游戏,都被我唠叨成了钓鱼斯德哥尔摩综合征了嘛?

玩PC,要的就是这种反复折腾的乐趣,一会儿玩找皮角补丁了,一会儿中文字幕没自动出现百度以后说要去了要去修改某个文本文件了,一会了少了dll无法运行了——简直是快速学习各种电脑故障处理方法的捷径啊。

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-12-28 04:28
  • 01046 激骚 -1 疯狂厨房 2021-12-27 00:19

posted by wap, platform: Android
反正鱼饵无非生化4,美末2,ff7r,pc那几样,鱼自然出现

posted by wap, platform: 小米
建议直接硬盘版吧

posted by wap, platform: Chrome
毕竟70美金红酒牛排大餐, PC给你白玩了不折腾一下怎么对得起70美金用户呢。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-12-26 23:43 发表
哈哈,PC玩家玩个游戏,都被我唠叨成了钓鱼斯德哥尔摩综合征了嘛?

玩PC,要的就是这种反复折腾的乐趣,一会儿玩找皮角补丁了,一会儿中文字幕没自动出现百度以后说要去了要去修改某个文本文件了,一会了少了dll无法运行了——简直是快速学习各种电脑故障处理方法的捷径啊。
心理变态啊

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-12-26 23:43 发表

破防了?

codex出的皮角游戏,用安装器安装的时候,一般都是把所有打勾的项目取消,把所有没打勾的项目点上,装完一般直接就能用了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博