» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] xss费半天劲把gta5下载好,发现不让玩?

查了下好象2021年8月就退出xgp了,那为啥还可以下载?
不太了解xgp的规则,退出的xgp的游戏哪怕你当时上架时下载玩过,退出后也不能再玩了吗?

posted by wap, platform: 小米
不能玩,应该也不能下

posted by wap, platform: iPhone
xbox游戏可以先下后买

现在gta5在打折,没几个钱,要玩也可以考虑购买

posted by wap, platform: iPhone
退出就无了

好吧,GTA5之前在老ps4上跑过,频数不够,头晕的很,放弃了,想在xss上看看效果。等再入库吧……

引用:
原帖由 @babyking  于 2021-12-27 01:30 发表
好吧,GTA5之前在老ps4上跑过,频数不够,头晕的很,放弃了,想在xss上看看效果。等再入库吧……
这游戏会有次世代版,是60帧,现在的版本是30帧

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2021-12-27 09:59 发表
这游戏会有次世代版,是60帧,现在的版本是30帧
我在老ps4把TLOU2都打通了,大表哥2频数也没问题,玩久也没事,gta5就明显不行,还是优化不够啊

引用:
原帖由 @babyking  于 2021-12-27 02:07 发表
我在老ps4把TLOU2都打通了,大表哥2频数也没问题,玩久也没事,gta5就明显不行,还是优化不够啊
gta 5在xss 上应该是稳30帧

引用:
原帖由 babyking 于 2021-12-27 09:30 发表
GTA5在PS4上跑過,幀數不夠????

那。。我。。。。。在PS3上打通的。。。

等次世代版就可以了,现在买了到时升级不了,你又要叫

xgp和ps+的规则是不一样了,ps+只要领了并且是会员状态就一直可以玩,xgp出库了就不能玩了。

gta5这是要撸几代主机啊……

引用:
原帖由 @kinyokid  于 2021-12-27 11:29 发表
xgp和ps+的规则是不一样了,ps+只要领了并且是会员状态就一直可以玩,xgp出库了就不能玩了。
plus不是该对应金会员?金会员规则也是一样的,甚至一部分游戏领了就是你的,会员过期也能玩。

引用:
原帖由 babyking 于 2021-12-27 09:30 发表
GTA5这么配置亲民的游戏完全没必要在主机上玩吧,PC上中低配就可以轻松跑60吧?

22 12
发新话题

官方公众号及微博