» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[家电] LG C1感觉颜色不太对呀~

在论坛大佬的推荐下入了65的LG C1,看B站包包视频调整设置,里边说是把白平衡里的色温调成暖色50,但是自己怎么看怎么觉得这颜色发红,并不是正常颜色呀。。。有大佬知道是怎么回事吗?这C1应该怎么调?
我是用PC接电视打游戏和看电影用的。。。

要毛调整么,标签pc模式,然后直接选专家暗室模式搞定,亮度如果觉得默认太亮,直接调到20附近,看什么b站那些土鸡。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-12-31 00:09 发表
要毛调整么,标签pc模式,然后直接选专家暗室模式搞定,亮度如果觉得默认太亮,直接调到20附近,看什么b站那些土鸡。
我PC开的HDR,没有专家。。。

posted by wap, platform: iPad
你去reddit的oled_gaming版置顶帖有连pc和其他设备的详细设定,如果还不合适那就是品控问题了

posted by wap, platform: MAC OS X
紫薯布丁
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
国内货偏色,要进工程模式自己调一下白平衡

posted by wap, platform: iPhone
淘宝找人上门calman校个色没多少钱的事

我的77a80j也需要调吗?
还是也找个淘宝的上门调一下呢

引用:
原帖由 vividcmn 于 2021-12-31 12:31 AM 发表

我PC开的HDR,没有专家。。。
和你开不开hdr没有关系啊,专家暗室用遥控切就是了,hdr一样有专家模式的,不过颜色不如sdr准。

引用:
原帖由 realsquall 于 2021-12-31 10:29 AM 发表
我的77a80j也需要调吗?
还是也找个淘宝的上门调一下呢
大法不需要,另外你的使用环境也不一定符合校准的使用环境。

posted by wap, platform: iPhone
恢复出厂设置使用呢?颜色也不对?

posted by wap, platform: Samsung
lgc1的声音我不管是影院 ai声音加强版  人声加强版 等都和sony不改比都觉得声音闷很多 是我的错觉还是lg的喇叭很差??

引用:
原帖由 @unsword  于 2021-12-31 13:40 发表
lgc1的声音我不管是影院 ai声音加强版  人声加强版 等都和sony不改比都觉得声音闷很多 是我的错觉还是lg的喇叭很差??
对自己好点,至少接个soundbar用吧

就是我开了HDR就没有专家白天和黑夜的画质模式了,是需要用工程遥控器开吗?
引用:
原帖由 forwardland 于 2021-12-31 10:36 发表

和你开不开hdr没有关系啊,专家暗室用遥控切就是了,hdr一样有专家模式的,不过颜色不如sdr准。

引用:
原帖由 vividcmn 于 2021-12-31 03:14 PM 发表
就是我开了HDR就没有专家白天和黑夜的画质模式了,是需要用工程遥控器开吗?

没有可能的啊,你标签选了pc了么,然后win10打开hdr 不影响的啊,难道你是去打开电视机模拟的hdr么。

17 12
发新话题

官方公众号及微博