» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 玩个游戏还要学这学那,唉

微软在国内已经是半墙的待遇了,OneDrive,Windows商店,微软账户什么的都需要折腾,STEAM也快了

建议UU加速器

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xfry  于 2022-1-4 13:10 发表
微软在国内已经是半墙的待遇了,OneDrive,Windows商店,微软账户什么的都需要折腾,STEAM也快了

建议UU加速器
我一开始也以为是国内的问题
winstore下别的游戏至少还能十几二十兆
模拟飞行3、5兆

后来一google,发现全世界都受害者众多,网上一堆讨论解决方案的。

posted by wap, platform: iPhone
模拟飞行最操蛋的是要游戏内下载,100多G啊,要挂好几天、显卡呼呼转

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-4 13:02 发表
明明全网都怨声载道的事儿
你能上google搜一下吗?看看抱怨的人多多

微软自己的问题,每次都洗地成网络问题
每个帖子都进来洗
所以看你洗一次我喷一次喽

你洗地不累我就喷 ...
还有我可没扣你帽子, 你是索狗是你2021-11-24 13:01自己发帖自己说的.

本来你这种索狗我就很少搭理, 一般发病我是不想回的, 但是你冲上来咬我我肯定是要反击的, 你就是个索狗, 别装了.

这帖子改说的我也说了, 主机用uu可以解决问题, 索狗我也骂了, 再骂下去只是浪费时间, 这贴理索狗到此为止.

引用:
原帖由 @darkgame  于 2022-1-4 13:16 发表
还有我可没扣你帽子, 你是索狗是你20211124 13:01自己发帖自己说的.

本来你这种索狗我就很少搭理, 一般发病我是不想回的, 但是你冲上来咬我我肯定是要反击的, 你就是个索狗, 别装了.

这帖子改说的我也说了, 主机用uu可以解决问题, 索狗我也骂了, 再骂下去只是浪费时间, 这贴理索狗到此为止.
慢走啊
我再笑会儿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我说的是下载问题,  而且我原帖也回复过原题主(另一个帖子, 不是这个帖子的LZ)的问题了, 原题主的错误不是在下载方面, 而是在系统方面.
我回帖都是为了帮助解决问题,  这帖子也是为了帮助解决lz的问题,  你这个索狗也就只会拿着断章取义的截图自我高潮了.

以下是是我对另一个pc玩家的回帖, 在索狗断章取义的帖子里我都写的很清楚了, 只是索狗为了阵营攻击断章取义, 故意装瞎罢了.
"
那你只能从系统上着手了, 我自己经手过3台电脑, 除了偶尔短暂的无法联网, 其他没有任何下载问题和闪退问题.
包括我看的主播, 也没一个是没法下载的.
从系统上着手,  我也不知道你的windows是怎么样, 只能列一下情况你自己研究了.
1. windows是否是皮角版
2. 自己有没有改动过系统参数.
3. 你装的软件有没有可能改动过系统参数
4. 是否装了各种网络代理.

如果以上方面你找不出头绪, 那就重装系统, 一定能解决问题.
如果不想重装, 那就难办了.
"

本身这个问题就分2方面: 1. 网络 2. 系统
主机上只会有网络问题.
pc上2个问题都有可能, 先排除网络问题, 再处理系统问题, 这是解决问题的正常思路.
系统问题又分很多原因, 第三方软件, 修改版windows, 都有可能, 所以最简单的解决方法是装一个干净的windows.

索狗可以继续拿着截图自我高潮,  反正这里人都知道你是个索狗, 你自己发帖承认的.

posted by wap, platform: 小米
楼主玩的是xss 吧,和PC 没关系

之前xgp装不了游戏,折腾了一个月才修复好

索狗匿了. 我最后单独发个帖子, 前面跟索狗的喷贴就没必要看了.

现在这个大范围的网络问题是最近一个月才开始的.
如果是主机的话: 用uu基本可以解决问题.
最好是关机下载. 因为关机下载和开机下载走的是不同ip, uu只优化了关机下载的ip.
从我在各个xbox社区的情况来看, 这个方法基本可以解决99%的问题.

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-4 13:13 发表
模拟飞行最操蛋的是要游戏内下载,100多G啊,要挂好几天、显卡呼呼转
呼吁一起加入模拟飞行zendesk里面关于这个问题的讨论,向制作组提交改善要求。 另外,把游戏窗口化拖到480P的话,可有效抑制更新时的显卡功率。

擦,这咋还吵起来了。
看了下uu,就是为游戏优化个翻强工具吧,要买硬件或是自己在路由器加插件,然后30元/月会费,我xgpu才一年30几元买的……
这也太不讲道理了。

引用:
原帖由 darkgame 于 2022-1-4 13:52 发表
索狗匿了. 我最后单独发个帖子, 前面跟索狗的喷贴就没必要看了.

现在这个大范围的网络问题是最近一个月才开始的.
如果是主机的话: 用uu基本可以解决问题.
最好是关机下载. 因为关机下载和开机下载走的是不同ip, ...
谢谢,我搜了下安装停止是说2021年12月开始严重的,好象是跟国内大网严控时间相关联,国内玩家可怜啊。

引用:
原帖由 babyking 于 2022-1-4 14:04 发表
擦,这咋还吵起来了。
看了下uu,就是为游戏优化个翻强工具吧,要买硬件或是自己在路由器加插件,然后30元/月会费,我xgpu才一年30几元买的……
这也太不讲道理了。
uu的主要功能是加速联机游戏, 这个价格算是正常的.

不用uu, 一个方法是用xbox下载助手, 我自己没用过, 只能给你帖子你自己琢磨了.
https://tieba.baidu.com/p/7658984900

另一个方法是什么都不用, 直接关机下载, 比开机下载稳定一点, 也许能行.

总之现在的国内网络确实有问题, 大约一个月了, 想要完美解决只能等微软自己出面了.

看了你们的帖子~~我就庆幸我是ps系的~~当初差点买xbox

发新话题

官方公众号及微博