» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] MD版《KOF98》demo真机演示

啥时候能移植个荒野大镖客也说不定

引用:
原帖由 KainX 于 2022-1-15 04:01 发表

CPS2比NEOGEO强点有限。
CPS3性能远不及SS,SS可以完全移植CPS3游戏;如果PS能加内存应该可以接近完全移植CPS3游戏。
N64的2D游戏确实被卡带限制了,真人快打Trilogy就是例子,N64运行该游戏机能上没有问题,只是 ...
又在胡说了

引用:
原帖由 KainX 于 2022-1-15 19:23 发表

你指出我哪儿说错了咱俩慢慢聊
CPS3游戏DC移植都很困难竟然说土星2D超过CPS3,还有CPS2的性能不是NG能比的,内存大小也是性能之一,你竟然说不重要,不是搞笑吗?

引用:
原帖由 KainX 于 2022-1-16 13:26 发表

你这两个认知错误具有一定普遍性,应该不少人觉得CPS3的2D性能很厉害、传统街机内存大小很重要。

CPS2性能比NGO强些但差距不大(CPS2理论活动块数量比NGO多很多,但CPS2的CPU根本处理不了)
对于N64之前使用卡 ...
你怎么觉得CPS2CPU处理不了,看看一些弹幕游戏,横版龙与地下城2土星加了内存加速卡也只能双打
DC移植街霸3都不能做到百分百移植
CPS1的恐龙快打活动块都是逆天的
不能只看CPU……

引用:
原帖由 KainX 于 2022-1-18 03:24 发表

SS版D&D2只有双打明显是因为游戏机上只有俩手柄接口LOL,SS上又不是没有八人游戏,有多少人会买手柄分插器……
要不你给详细说说土星D&D2只能双打是哪项机能不如CPS2

DC版街霸3rd除了运行稍快(刷新率因素)和 ...
68K的游戏多的是了,怒首领蜂,大往生,巨多的活动块,PS移植怒首领蜂移植就因为活动块不够而推迟的
CPS2也有能源之岚,Giga Wing,弹幕游戏,且Giga Wing只移植再DC上,你感觉只有一两百个个活动块?
街霸3能移植土星PS还用只移植DC?
PS移植CPS2游戏大幅度缩水的原因呢?如果说内存,你觉得内存不重要?
龙与地下城既然可以多人玩,为什么不增加两个人呢?顺便加又不麻烦,反正有分叉

引用:
原帖由 KainX 于 2022-1-18 20:36 发表

你说这些不但跟机能无关,逻辑上也毫无联系。CPS1/2上一堆游戏还有PS4/X1版,所以就不是一两百活动块了?之前的游戏机就移植不了?
PS又不能用卡带,跟CPS2不是一回事。

而且CPS3具体什么性能就算之前你不知道 ...
CPS的动作帧数SS有哪个格斗游戏可以做到,街机就是街机
我承认我有不懂得,但是觉得你的逻辑错误很可笑
你觉得PS无法完全移植CPS2游戏和机能无关是吧?
SS在大型角色动作帧数完全不能和CPS3比,你要比3D那CPS3没有,肯定甘拜下风
找一堆数据和死读书有啥区别

引用:
原帖由 KainX 于 2022-1-20 03:08 发表

SS加4MB扩张内存移植CPS2游戏基本都是相同动作帧数,你在说啥
我原话是"如果PS能加内存应该可以接近完全移植CPS3游戏",你是眼睛有问题还是脑子有问题
你CPS3游戏没有SS版就是因为SS机能不行这个逻辑才可笑之极, ...
看来你是在有选择的回答问题,你说68K只能处理一两百的活动块怎么回事?
CPS3性能远不及SS,SS可以完全移植CPS3游戏,这是你说的
PS加内存你原话确实我也没看仔细,我承认
开始人身攻击了,虐气不要那么重,你也是不是全对

引用:
原帖由 KainX 于 2022-1-21 02:32 发表

这可以展开聊聊。我原话是“一个十几MHz的68K能正常处理的活动块数量在128到256之间”,这里“正常处理”是指60帧不拖慢。
前面提到NGO的合金弹头和CPS2的Progear拖慢极其严重,这两个基板上比较火爆的弹幕类射击 ...
我是看实际的效果,理论的东西我只是初浅的知道一些,这些数据我并不清楚,这是我回你最后一次了

引用:
原帖由 alleni3 于 2022-1-21 10:50 发表

行了你把嘴闭上吧
注意礼貌,是他叫我探讨的,不需你教训

发新话题

官方公众号及微博