» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 你们以为弄nas,emby,plex,家庭媒体中心很酷炫吗

posted by wap, platform: iPhone
刮削器确实没啥用 我都是直接按文件夹分类,kodi里直接按目录浏览打开,真的感兴趣直接手机上看介绍

posted by wap, platform: Android
我也不用这类了。瞎折腾半天不如下一个看一个。没看完旧的不下新的。

nas还是要的。下的片片手机也能看电视也能看

posted by wap, platform: Android
说的没错,优酷爱奇艺会员,想看啥看啥,不用折腾。

说的这么专业一看就是自己已经是老手都玩过一圈了,折腾够了开始佛系吐槽。

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2022-1-10 15:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
使用场景没对啊

爱奇艺上的快餐电视剧综艺,你想收藏还不一定有资源。
同理,黑客帝国4,上汽,或冷门佳作,比如韩国一些电影,家里人要看怎么办?
- 打开电视,emby就排上用场 ...
现在流行overseerr自助点播,我老婆想看什么就自助提交,如果不能自动下载我再帮他去找

posted by wap, platform: MAC OS X
我本来也是不想折腾。。
但是现在资源太分散了。
我目前有的订阅,disney plus, netflix, amazon prime, youtube premium, funimation,
目前打算停掉disney plus 和funimation集中到plex。

确实觉得没意思,而且根本没有那么多片需要看和存,有种20年前的需求这个时代实现的感觉
录像厅真的需要这个

奈飞 disney+ hbogo 台湾版爱奇艺四个拼车加起来每个月才30多块,还有个学生资格白嫖的prime video,全球海量资源根本看不完,早就懒得折腾下载叠硬盘玩了

posted by wap, platform: iPhone
海报墙确实很无聊

海报墙没用,nas有用,我家的所有东西都在里面。至于操作复杂,那是你的问题,别怪女人

别人啥都弄好的免费的不香吗?比自己费时间瞎折腾专业,更新还快
nas就弄些小众的,或者自己的资源
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @yy915cn  于 2022-1-10 20:46 发表
别人啥都弄好的免费的不香吗?比自己费时间瞎折腾专业,更新还快
nas就弄些小众的,或者自己的资源
这是啥?emby?

引用:
原帖由 @atankin  于 2022-1-10 19:38 发表
奈飞 disney+ hbogo 台湾版爱奇艺四个拼车加起来每个月才30多块,还有个学生资格白嫖的prime video,全球海量资源根本看不完,早就懒得折腾下载叠硬盘玩了
怎么操作的?奈飞一个月都要30了吧

引用:
原帖由 @lain2011  于 2022-1-10 22:55 发表
怎么操作的?奈飞一个月都要30了吧
订阅制流媒体大都可以设立子账户几台设备同时在线的,电报上一堆合租群天天发车

引用:
原帖由 @atankin  于 2022-1-10 23:07 发表
订阅制流媒体大都可以设立子账户几台设备同时在线的,电报上一堆合租群天天发车
我知道,我迪士尼虽说一个月10块钱,可我没找到10快一个月的奈飞啊,求个电报群

发新话题

官方公众号及微博