» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[家电] 你们装修都是找谁做的?

普通的商品房, 我对装修0经验, 完全不知道怎么做. 求指点, 谢谢.

你们小区附近这么多装修公司,多对比几家咯

本帖最近评分记录
  • darkgame 激骚 +1 版务处理 2022-1-10 18:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elia  于 2022-1-10 17:11 发表
你们小区附近这么多装修公司,多对比几家咯
我是啥都不懂,所以就是找小区附近的装修公司吗?

posted by wap, platform: Android
我也装修小白,家里翻新卫生间周围装修公司都不肯做,我就大众点评随便找了个桔装无忧,说好半个月装完结果装了快两个月才装好。。。

本帖最近评分记录
  • darkgame 激骚 +1 恭喜发财 2022-1-10 18:25

posted by wap, platform: Android
现在装修公司都相对专业,基本你不用太去现场也没什么太大问题。当然也要看工头负责程度。
一般就是装修公司稍微设计设计,然后专包给合作的工头,工头负责招具体的小工。
材料主要是辅料主料家具,一般半包就是装修公司包辅料,主料也包就是全包了,家具如果要定制的话也要在设计阶段明确。
本帖最近评分记录
  • darkgame 激骚 +1 感谢分享 2022-1-10 18:25

引用:
原帖由 johentai 于 2022-1-10 18:12 发表
现在装修公司都相对专业,基本你不用太去现场也没什么太大问题。当然也要看工头负责程度。
一般就是装修公司稍微设计设计,然后专包给合作的工头,工头负责招具体的小工。
材料主 ...
我大概明白了, 就是找装修公司吧.

上海浦东有什么推荐的装修公司吗?  或者就小区周围找就行了?

本人是简约派, 不需要花里胡哨的视觉设计.

引用:
原帖由 @darkgame  于 2022-1-10 18:24 发表
我大概明白了, 就是找装修公司吧.

上海浦东有什么推荐的装修公司吗?  或者就小区周围找就行了?

本人是简约派, 不需要花里胡哨的视觉设计.
看你要求了,装修公司差不多就是销售公司,设计师就是销售。装修公司现在有比较传统的就是按照面积主副材人工报价,也有按平方报几档价格。我觉得随缘看顺眼就行了,因为哪家都可能踩雷。上海光叫同济xxxx的装修公司就好几家。
极简一般比较难因为房子本身不是横平竖直,踢脚线石膏线吊顶主要为了遮丑。
简单搞搞其实最好,越复杂问题越多,装修公司恨不得你楼推了重新盖。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2022-1-10 19:03 发表
看你要求了,装修公司差不多就是销售公司,设计师就是销售。装修公司现在有比较传统的就是按照面积主副材人工报价,也有按平方报几档价格。我觉得随缘看顺眼就行了,因为哪家都可能踩雷。上海光叫同济xxxx的装修公司就好几家。
极简一般比较难因为房子本身不是横平竖直,踢脚线石膏线吊顶主要为了遮丑。
简单搞搞其实最好,越复杂问题越多,装修公司恨不得你楼推了重新盖。
学到很多,谢谢

有些公司在你签完合同开始装修的时候,找各种理由加价加项,这点得注意

小区里面的档口。。。

之前也是0经验,然后看了小老板正在装修的几个小区房子。再聊聊材料选择,自己做做功课,谈谈价格。搞定了。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我最近也想装修一套,想800块每平米搞定,不过爱空间报价要1000多

引用:
原帖由 oliga666 于 2022-1-11 09:45 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
我最近也想装修一套,想800块每平米搞定,不过爱空间报价要1000多
只硬装还可以,连软装800比较难,要么比较差。

引用:
原帖由 oliga666 于 2022-1-11 09:45 发表
爱空间和本地周边的装修公司比, 怎么样

怕麻烦就找沪佳这种整装的吧

确实很烦
从物业报安装到进场到施工,到结束到搞卫生散味
没几个月半年下不了

41 123
发新话题

官方公众号及微博