» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 你们装修都是找谁做的?

posted by wap, platform: Android
刚装修好,找的正规装修公司,按1200左右每平价格,硬装全包,做完增项了4000来块,其他没什么,就是水电放样时一定要规划好插座水龙头网线高清线之类的位置,否则后期要改就比较麻烦了,还得另外付钱。卫生间防水要做好,否则以后漏水对大家都不好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xtpl  于 2022-1-11 12:36 发表
刚装修好,找的正规装修公司,按1200左右每平价格,硬装全包,做完增项了4000来块,其他没什么,就是水电放样时一定要规划好插座水龙头网线高清线之类的位置,否则后期要改就比较麻烦了,还得另外付钱。卫生间防水要做好,否则以后漏水对大家都不好。

能不能说一下公司名字,我参考一下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @darkgame  于 2022-1-11 13:36 发表
能不能说一下公司名字,我参考一下
我是杭州的,装修公司名字是圣都装饰,上海好像也有分店,其实正规公司区别不大,主要看设计师和项目经理靠不靠谱,我这个是项目经理认识比较久了,还比较放心,才选这家公司。

找大公司,最好天天广告轰炸的那种,别找没听过名字的小公司,路子野得很。

引用:
原帖由 章鱼烧 于 2022-1-11 14:49 发表
找大公司,最好天天广告轰炸的那种,别找没听过名字的小公司,路子野得很。
那么. 大公司在哪里做广告呢?  电视?

看需求和预算
如果对环保细节和材料要求高
还想省钱
必须亲自下场学习

请独立设计师,第三方监理全程监理(有监理资质证书)和施工公司
一起三方协同
保证环保和质量

posted by wap, platform: iPhone
Tg上的年龄段很多都是十多年前第一次折腾,反正装修是我觉得最扯淡的事没有之一,花钱还糟心。

引用:
原帖由 @xtpl  于 2022-1-11 12:36 发表

防水你怎么做的,我现在的老屋子楼下说有点渗漏了,就是渗透的那种漏水,不知道怎么解决,全部敲掉做吗

引用:

防水你怎么做的,我现在的老屋子楼下说有点渗漏了,就是渗透的那种漏水,不知道怎么解决,全部敲掉做吗

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 darkgame 于 2022-01-11 02:15 发表
爱空间和本地周边的装修公司比, 怎么样
我不知道,房主在外地,无法到场,亲戚朋友也没法帮着看,所以想找个有底线的口碑好点的,1000块以内能搞定的就可以了。爱空间只是我举例打个比方,我也在寻找靠谱的装修公司

引用:
原帖由 @Nakata183  于 2022-1-12 23:39 发表
我家新房子,但质量不怎样,空鼓很多,包括地面,开发商交房后是毛胚房,物业养水测试的时候,我家是有漏到楼下的,还让开发商来我家补过的。所以装修时卫生间地面是重新灌浆,再刷防水涂料,刷两层,然后养水,国家标准好像是养水后24小时,下面不漏就行了,我以防万一,养了差不多一周,然后去楼下检查,没问题了才继续施工。大致就是这样,项目经理比较负责,也怕出事,所以卫生间防水这块有了增项,不想以后出问题。

你的这种情况要查找漏点,能查到,那就局部修复,如果查不到,基本只能全部敲掉重做了,这个你可以问下装修公司或是懂装修的朋友。

posted by wap, platform: Samsung
我外地的房子没空监工,问了业主群邻居,后来知道这邻居自己做家具集成板材的,她合作的一个装修老板,,花了3w多,墙没整,水电基本没动,装修的马马虎虎出租了

posted by wap, platform: Chrome
半包相对好点 不过自己要忙前忙后的买主材
全包你要找非常靠谱的人才不会被敲

引用:
原帖由 oliga666 于 2022-1-13 02:35 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

我不知道,房主在外地,无法到场,亲戚朋友也没法帮着看,所以想找个有底线的口碑好点的,1000块以内能搞定的就可以了。爱空间只是我举例打个比方,我也在寻找靠谱的装修公司
我在淘宝上搜到 600元/m2, 看上去也是正规的装修公司, 这么便宜的合理吗?

posted by wap, platform: ZTE N986
找当地口碑好一点的正规公司。装修合同看清楚,应该没有问题。装修后小毛病肯定有,只要给你售后服务也没有什么。

发新话题

官方公众号及微博