» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 看不上独占游戏上pc的人是什么心态?

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2022-1-13 13:20 发表

喷了
战神不配拥有姓名吗
老图了,那个时候以为地平线就是终点。。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-1-13 13:26 发表

老图了,那个时候以为地平线就是终点。。。。
”GT7” ”对马岛” 是下一个!

PC版本 GT7一样支持21:9

GT7还是索尼自家工作室移植的!

老黄那个情报就算日期不对.名单基本全中!

之後传的CC也会公开!

posted by wap, platform: Android
老黄那个还有不少任天堂游戏

激骚-6 度 还在发这种问题的是什么心态呀?

整天哔哔这事儿的不管站那边儿都是闲得蛋疼的,闷头玩的才是正常人。

posted by wap, platform: Android
没问题,虽然我是为了玩神海tlou才买的ps4,花了2200,就是因为皮角了。
但是……最近cod16,17,18单机剧情中文版在ps4上出皮角版了,意外之喜啊哈哈

普通索索:我能玩到XX独占,爽
极端索索:他们不能玩到XX独占,爽

什么心态?一开始说明跨平台不什么事都没有?“only on playstation”是sony自己印的吧?sony骗了人还要问被骗的是什么心态,发这张帖子的人是什么心态?
本帖最近评分记录
  • foyo 激骚 +1 我很赞同 2022-1-13 16:26

posted by wap, platform: iPhone
潜台词就是早知道有pc版就等皮角了呗

说实话,我基本不用PC玩游戏,所以,上不上PC,完全对我没影响。
PS或者NS上有的玩,我就玩、没有,就不玩。
而且,游戏机的版本一般发售都会比PC版早,也不存在羡慕嫉妒恨的问题。

PS独占不独占的问题,无非是极端PC饭YY出来的优越感而已,真的PS玩家完全不会在乎的。
《战神》,我2018年就玩到了,你4年后再玩,还求着我来羡慕你,我羡慕个毛线?我不给你剧透,已经是很大的仁慈了。

至于1080和4K的差异,21比9的优越感,都被吹到了天堂与地狱般的差别。其实真实观感区别也并没那么巨大。好比看苍老师,正常人都觉得1080p够清晰了,但PC饭们拼命吹只有4K120帧的苍老师才是珍品,其他的都是垃圾。这明显就吹毛求疵本末倒置了嘛。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-1-13 16:47

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-13 15:43 发表
说实话,我基本不用PC玩游戏,所以,上不上PC,完全对我没影响。
PS或者NS上有的玩,我就玩、没有,就不玩。
而且,游戏机的版本一般发售都会比PC版早,也不存在羡慕嫉妒恨的问题。

PS独占不独占的问题,无非是极端PC饭YY出来的优越感而已,真的PS玩家完全不会在乎的。
《战神》,我2018年就玩到了,你4年后再玩,还求着我来羡慕你,我羡慕个毛线?我不给你剧透,已经是很大的仁慈了。

至于1080和4K的差异,21比9的优越感,都被吹到了天堂与地狱般的差别。其实真实观感区别也并没那么巨大。好比看苍老师,正常人都觉得1080p够清晰了,但PC饭们拼命吹只有4K120帧的苍老师才是珍品,其他的都是垃圾。这明显就吹毛求疵本末倒置了嘛。
你谁啊?谁在乎你怎么想?每每出来酸不拉唧的难道有人拿枪指着你逼你来瞎逼逼的?
本帖最近评分记录
  • zichuanle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-13 17:06

posted by wap, platform: Chrome
几年前玩过,几年后再玩一次进化版感觉非常好,画质、帧数、宽屏,提升很大
要是提升不大,索尼还出ps5干什么,ps4又不是不能用

我也是PS党,然而PS5买不到,你大爷
但是自从跟了G胖的大旗以后,发现那是真的香,配一台PC做一个开心的PC Masterrace他不香吗
都不是孩子了,有得玩就玩,没得玩就等跨平台,纠结那么多干什么
我身边还真有一个playstation masterrace,只玩PS系主机,PS5买不到就发动所有认识的人帮忙抢,有的游戏明明STEAM上又便宜画面又好,愣是死不愿意,我劝过你PC插个手柄又没什么区别,别人来一句
“不是大法主机我不玩”
绝了

posted by wap, platform: iPhone
我xb,ps,pc,任天堂都玩,基本都会全机种。

我觉得上PC挺好的啊,让更多的人玩到好游戏,开发者也能多赚点钱。

至于索尼当初说only on playstation,索尼说话你都信?它惯骗几十年,你第一天认识此惯骗公司吗?

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-1-13 16:04 发表
我xb,ps,pc,任天堂都玩,基本都会全机种。

我觉得上PC挺好的啊,让更多的人玩到好游戏,开发者也能多赚点钱。

至于索尼当初说only on playstation,索尼说话你都信?它惯骗几十年,你第一天认识此惯骗公司吗?
就别演戏了,限时独占也可以的,不是虚假宣传

发新话题

官方公众号及微博