» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 看不上独占游戏上pc的人是什么心态?

posted by wap, platform: Android
当年拍肩门还记得不

再往前的生化4

原来索饭认为都是sony的错,只有sony被骂的世界达成了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-13 12:05 发表
并不存在这个问题,我第一时间能玩到,就是最大的收获和快乐。
不打算第一时间玩的,也都不是真爱,本来就是骑墙派,随他们去好了。
您真闲,羡慕
我经常买了没空玩,结果想起来发现已经跨PC了

没错,说的就是战神,地平线,仁王1

引用:
原帖由 nilren 于 2022-1-13 17:29 发表
您真闲,羡慕
我经常买了没空玩,结果想起来发现已经跨PC了
没错,说的就是战神,地平线,仁王1
你贵人多忘事,你忙着挣钱,忙着泡妞,那是你自己的事,你有其他的乐子——并不是是索尼捆住了你的手脚不让你玩。

我反正很简单,我买了PS4,第一时间玩了战神,第一时间玩了FF7R。至于PC两年后还是4年后吃冷饭,我就旁边看看,你们开心就好。

但是,吃了冷饭,还反过来嘲笑什么【你们2年前吃热饭的人是SB】,这个逻辑我就不能理解了。所以,没事就上来顶几句,如此而已。

引用:
原帖由 hongsqihao 于 2022-1-13 16:18 发表
当年拍肩门还记得不
再往前的生化4
首发买的NGC美版,第一时间玩到,画质比PS2好,读盘更快,绝对的神作,能提前PS2版10个月玩到打穿,简直赚了一个亿。开心还来不及,哪里会想那么多有的没的。

陈年旧作,赚个奶粉钱咋了,看得起你pc才施舍一点,耗子尾汁

posted by wap, platform: iPhone
图不错。

喜欢的游戏让更多的人玩到不好吗?

一直玩主机和掌机,从来不觉得跨平台有什么不好的
一不影响自己玩
二可以多一个平台选择
三跨PC更便于以后重温经典游戏,模拟毕竟不一定完美

posted by wap, platform: iPhone
这事索尼完胜,真粉丝肯定不会四年后再来玩,而四年后等pc版本才买入游戏的人,本来也不是索尼的核心用户,这部分人大概率也没有购买索尼的游戏机,而现在这部分人购买了索尼的游戏,所以索尼赢了
至于真粉丝,战神5该首发还是首发,应该没几个人会为了所谓更好的画质等个三四年吧?

真粉首发该首发,没错,铁粉pc买多份再战,也不冲突

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-13 21:38 发表

你贵人多忘事,你忙着挣钱,忙着泡妞,那是你自己的事,你有其他的乐子——并不是是索尼捆住了你的手脚不让你玩。

我反正很简单,我买了PS4,第一时间玩了战神,第一时间玩了FF7R。至于PC两年后还是4年后吃冷 ...
什么东西啊?战区都是点老熟人,你什么德性谁不知道?你满口瞎话装受害者给谁看呢?

这帖,谁说了【你们2年前吃热饭的人是SB】?

之前那帖https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid33800959

人家就发个FF7re截图,说任何话了吗?你不是还是上来阴阳怪气?

你分明就是自己的独占优越感没了,心里一直不平衡,一直在找补。你这种心态大家虽然看不上,但是也算能理解。

你现在自欺欺人到开始说谎话恶人先告状?那也太恶心了吧?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-1-14 02:29 发表
什么东西啊?战区都是点老熟人,你什么德性谁不知道?你满口瞎话装受害者给谁看呢?
这帖,谁说了【你们2年前吃热饭的人是SB】?
之前那帖https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8356128&page=1#pid3 ...
脑补啥啊,我就是玩个游戏,我干嘛要『独占优越感』啊?这玩意能换钱还是咋的?你们喜欢2年后吃冷饭,关我啥事?

然后,妖壶老师,你又不是那种等着吃冷饭的人,跟着瞎起啥哄啊。莫名其妙,这里到底是主机论坛还是PC论坛啊?

我喷PC,核心观点是操作麻烦,键鼠太low,容易程序崩溃,各种兼容性问题,太折腾。我又没喷过『独占』。别脑补好不好?

posted by wap, platform: Chrome
有的人逻辑堪忧啊,一家饭店开业我没去吃,改良进化后我再去吃就是冷饭了?

那你天天不要吃饭了, 都是米饭,老祖宗都吃过了,都是冷饭了。

引用:
原帖由 wizardlg 于 2022-1-14 08:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
有的人逻辑堪忧啊,一家饭店开业我没去吃,改良进化后我再去吃就是冷饭了?
那你天天不要吃饭了, 都是米饭,老祖宗都吃过了,都是冷饭了。
不,是一线城市早就吃过肯德基麦当劳了。

然后,四线乡镇在三年后终于也有肯德基麦当劳了,然后他们嘲笑北京上海,你看,我们新开的店,有肉夹馍!你们那种老店里没有吧?太差了!

发新话题

官方公众号及微博