» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 看不上独占游戏上pc的人是什么心态?

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-14 11:10 发表

99.9%的PC都是接显示器在玩吧。屏幕小,没毛病啊。

我的投影也接着PS4,所以,显示器啥的,根本不看的,太小,没劲。
99.9%不知道哪来的数据,而且就算是也和你我无关,谁觉得没劲不看不就得了,我也不看啊,但是还不准人家不看管得也太宽了

引用:
原帖由 328928249 于 2022-1-14 11:32 发表
posted by wap, platform: VIVO
之前是四年。你怎么敢保证以后还是四年。我怎么觉得尝到甜头以后时间会缩短。毕竟索尼的第一方大部分一年就白菜了。两年上pc就对家用机收益影响不大了
就算是一年又怎么样,以前我们缺的是游戏,现在我们缺的是时间,而且这玩意还带有那么点社交属性
战神5出来你不首发,TG满屏战神5的帖子你根本聊不进去
一年后登录PC了,TG早就没人讨论了
所以为了兼顾论坛,首发挺重要的

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2022-1-14 12:05 发表

就算是一年又怎么样,以前我们缺的是游戏,现在我们缺的是时间,而且这玩意还带有那么点社交属性
战神5出来你不首发,TG满屏战神5的帖子你根本聊不进去
一年后登录PC了,TG早就没人讨论了
所以为了兼顾论坛,首 ...
好饭不怕晚。

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-14 12:25 发表
好饭不怕晚。
4K120冷饭食客们最后的倔强。再嚣张,我就要剧透了哟。哈哈。

posted by wap, platform: Android
破防破成这样也是个人才

引用:
原帖由 328928249 于 2022-1-14 11:32 发表
posted by wap, platform: VIVO
之前是四年。你怎么敢保证以后还是四年。我怎么觉得尝到甜头以后时间会缩短。毕竟索尼的第一方大部分一年就白菜了。两年上pc就对家用机收益影响不大了
战神2不出PC版都很有可能,你信不信。放着PS5版不去先玩,原地傻等,真是无语。

引用:
原帖由 成成 于 2022-1-14 13:11 发表
posted by wap, platform: Android
破防破成这样也是个人才
破防成为口头禅也是个人才。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-14 13:09 发表

4K120冷饭食客们最后的倔强。再嚣张,我就要剧透了哟。哈哈。
GT赛车你怎么剧透啊

战神我PS5上都懒得再打第二遍。

战神12升天都是在ps3第一个存档点,3/新还没开坑,谁来剧透一下也好

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-14 13:12 发表
战神2不出PC版都很有可能,你信不信。放着PS5版不去先玩,原地傻等,真是无语。
那么多游戏玩不过来,等什么等

引用:
原帖由 @cinder  于 2022-1-14 13:55 发表
那么多游戏玩不过来,等什么等
然而你玩游戏都是第一时间上手,比如2077

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-14 13:59 发表
然而你玩游戏都是第一时间上手,比如2077
那是因为pc版2077首发就基本完美,没有那么多坑,不然也不会第一时间买

引用:
原帖由 @cinder  于 2022-1-14 14:20 发表
那是因为pc版2077首发就基本完美,没有那么多坑,不然也不会第一时间买
2077这种bug 规模都算基本完美?

就算没bug, 你说游戏太多玩不过来,但你依然会第一时间优先玩新作,可见你不想等几年玩旧游戏

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-14 14:23 发表
2077这种bug 规模都算基本完美?

就算没bug, 你说游戏太多玩不过来,但你依然会第一时间优先玩新作,可见你不想等几年玩旧游戏
2077,我首发买了连着通关几次,没碰到什么大bug,可能是运气好
第一时间优先玩新作,不影响我几年后玩旧作,上pc就玩,不上就不玩,为什么要等?

引用:
原帖由 @cinder  于 2022-1-14 14:31 发表
2077,我首发买了连着通关几次,没碰到什么大bug,可能是运气好
第一时间优先玩新作,不影响我几年后玩旧作,上pc就玩,不上就不玩,为什么要等?
如果这游戏本月上市,你本月会买并玩(并不因为还有游戏积压而延后),但因为首发只有ps5 版,一段时间后PC 版上市你才购买,这就是等的定义

发新话题

官方公众号及微博