» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[家电] 电视求推荐

打算把自己的65A8F给我妈用,我自己再买一个75寸的,需求是PS5、看电影,预算1w5左右,有什么推荐么?小米大师77寸怎么样?或者继续买sony的话,要等sony今年的新型号吗?

posted by wap, platform: iPhone
77A80J

posted by wap, platform: iPhone
等新品就75X95K,大升级
之前都OLED了建议还是77A80J吧,加不了多少钱

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-1-14 13:10 发表
等新品就75X95K,大升级
之前都OLED了建议还是77A80J吧,加不了多少钱

新品啥时候上市啊?新品上市后77A80J是不是会降价?

引用:
原帖由 @雨中芭蕾  于 2022-1-14 13:18 发表
新品啥时候上市啊?新品上市后77A80J是不是会降价?
快了吧,现在已经22年了,估计过不了多久J就停产退市了,个人觉得现在价格比较合适,新款刚上市再降下来需要时间,去卖场看看实机也许比线上便宜。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2022-1-14 13:07 发表
77A80J
我买的这个,抢到PS5当天下午下单的

现在电视已经看了半个月了PS5还没影呢

分24期无息真香,下个月才开始给钱

电视效果没得说,很满意

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-1-14 13:24 发表
快了吧,现在已经22年了,估计过不了多久J就停产退市了,个人觉得现在价格比较合适,新款刚上市再降下来需要时间,去卖场看看实机也许比线上便宜。
我想2月份就买,但是怕没俩月新款上市后老款价格雪崩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雨中芭蕾  于 2022-1-14 13:35 发表
我想2月份就买,但是怕没俩月新款上市后老款价格雪崩
不会,因为新系列没啥改变

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2022-1-14 13:24 发表
成都找了好些店才找到实机,标价49999,优惠1w,太坑了,这就是线下么

posted by wap, platform: 小米NOTE
这两年索尼高端型号打起折来丧心病狂 以前4.5-5折基本就是好价了 但现在经常打到3折出头 77a80j现在2w内 其实看价格也算好价 但现在才一月份 离停产至少还有小半年 我觉得最终降到1.5-1.7w也不是不可能……

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2022-1-14 13:39 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这两年索尼高端型号打起折来丧心病狂 以前4.5-5折基本就是好价了 但现在经常打到3折出头 77a80j现在2w内 其实看价格也算好价 但现在才一月份 离停产至少还有小半年 我觉得最终降到 ...
当初2w6买的a8f,刚才闲鱼一看,6000……有点伤心,其实现在这电视除了65寸觉得小了点哪都挺好的orz

快停产了

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2022-1-14 13:39 发表
这两年索尼高端型号打起折来丧心病狂 以前4.5-5折基本就是好价了 但现在经常打到3折出头 77a80j现在2w内 其实看价格也算好价 但现在才一月份 离停产至少还有小半年 我觉得最终降到 ...
我其实挺怀疑自己能不能分辨出高端型号和低端型号的显示差别的,比如75x80j只要7000多。。。和77a80j差别大么

引用:
原帖由 @雨中芭蕾  于 2022-1-14 14:27 发表
我其实挺怀疑自己能不能分辨出高端型号和低端型号的显示差别的,比如75x80j只要7000多。。。和77a80j差别大么
不比较分不出
但是就算比较了,价格差距放在那儿,实际效果肯定没有价格差距大
你只要想通,ns销量高并不是画面好,一切都能接受了

液晶和OLED差别还是挺大的,单独就能看出来,但80和90不放在一起对比同一个视频真看不出来区别

17 12
发新话题

官方公众号及微博