» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 捡垃圾:sony 55w950b 55寸液晶电视

posted by wap, platform: Chrome
还是那个要求,LZ卖给我一个遥控器吧。

我问一下sony的老电视为什么耗电那么多?270W 46寸,比等离子都费电,是因为背光源的缘故 ?

引用:
原帖由 alleni3 于 2022-1-17 10:31 发表
我问一下sony的老电视为什么耗电那么多?270W 46寸,比等离子都费电,是因为背光源的缘故 ?
lcd的吧
我曾经有过一台46w300a,待机都30多w,一测吓一跳。

posted by wap, platform: iPhone
15年买了两台,客厅65w950b,卧室55w950b,住了两年搬家就闲置了

我家客厅的W950A依然在服役,那个底座太好看了以至于我没舍得上支架挂墙

posted by wap, platform: Android
我家有65x9000b

posted by wap, platform: Android
这是病得治

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lakins  于 2022-1-17 14:52 发表
这是病得治
对 便宜买死人

posted by wap, platform: Chrome
小城市 咸鱼上搜出来都是辣鸡电视 惨

底座好看么?我家买回来就扔储藏室了,巨占地方。

还在用这台

引用:
原帖由 塌方 于 2022-1-17 15:36 发表
小城市 咸鱼上搜出来都是辣鸡电视 惨
哪里都一样,如果随便一搜就是漏,那可以靠这个发财了。
在哪里都得蹲。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-1-16 20:25 发表

cam卡槽还在,我有2台w800a都有这卡槽的。
这卡槽现在还能用吗?哪家运营商有这个服务?
说起来现在的有线电视也是光纤接入了,一个巴掌大小盒子绑定账号不需要卡

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-1-17 10:33 发表

lcd的吧
我曾经有过一台46w300a,待机都30多w,一测吓一跳。
不是LED吗?我的就是46V440A,功耗280 ,比你妈等离子都费电

引用:
原帖由 hkt3010 于 2022-1-17 09:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
我现在还在用cam卡,坐标魔都,比那些渣渣机顶盒不知道强到哪里去了
我客厅有个LG也有这个卡槽,一年交多少钱?效果比歌华有线好?

发新话题

官方公众号及微博